產品討論
瀏覽 : 3680

[已解決] 內建氣象App定位長期錯誤

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-30 12:10

謝佐彥 發表於 2016-12-30 10:08
Mickey Wang大大: 從凌晨搞到三四點,也未免太拼命了吧!

沒辦法啊!快三點了還有善心人士回之前的文教學,也就試試看了。但如樓主標題一樣,HTC氣象很多人都是長期錯誤了所以應該是很難醫治了,每次即使有點改善但又老是老毛病會復發。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-30 12:10

謝佐彥 發表於 2016-12-30 10:08
Mickey Wang大大: 從凌晨搞到三四點,也未免太拼命了吧!

沒辦法啊!快三點了還有善心人士回之前的文教學,也就試試看了。但如樓主標題一樣,HTC氣象很多人都是長期錯誤了所以應該是很難醫治了,每次即使有點改善但又老是老毛病會復發。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2017-3-24 12:07

都沒有人問我相關資訊...
這個定位問題已經困擾我很久了
我回報問題已經超過10次了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-3-24 14:01

我的A9天氣定位一直都滿正確的,以下幾個可以檢查的點提供給你參考:(我是A9, Android 7.0, 氣象APP最新版8.50.837938)

1. 設定>應用程式>氣象>儲存空間>清除資料&清除快取,重新打開氣象APP後,他會重新抓取你的定位資料。
2. 設定>應用程式>氣象>權限>確認“位置”有開放權限。
3. play商店>HTC 氣象> 確認為最新版。(HTC 服務、Sense Home之類的也更新到最新比較好~)
4. 設定>位置>模式“高精確度”,右上角...>正在掃描>Wifi&藍牙掃描都勾。
3. 點開氣象的APP>右上角...>設定>以下三個都勾選。

總之是把能開的都開,會比較準確。
你先試試看

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應