產品討論
瀏覽 : 16583

[已解決] M9+更新6.0後ㄧ直出現圖層重疊權限

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-3-16 06:09

畫面左上角的2~4關畢或移除看看吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳尚群2017-3-16 08:28

樓主太強大了

網頁居然有31分頁

我從沒開超過10頁呢

這樣會不會很吃記憶體阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻璇鏡2017-4-8 17:30

請問,打開一般程式或遊戲時 出現這個該怎麼處理?  
我已經把"蓋過其他應用程式"裡的應用程式都關了 也把濾藍光刪除了 還是沒辦法
求解QAQ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-4-8 17:49

我也遇到相同的問題,印象中最後是使用毛刷APP設定隱私凱起前須解鎖,部分APP"偵測到畫面重疊圖層"進入設定/應用程式...也無法復原,目前重新移除APP後再重新安裝!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-8 20:44

如果用安全模式重開機是正常的話,那就是第三方App的問題了。只能將最近安裝的App停止或移除了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-8 23:43

如果有Messenger彈出小視窗,就關掉它喔~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-9 10:40

如果還是找不出原因,而持續出現偵測到畫面重疊圖層的訊息,就建議恢復原廠設定( 恢復原廠設定前,請將重要資料先備份,以免來遺失),恢復原廠設定過後,應該就可以將問題來解決啊!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃歆茹2017-4-19 19:37

為什麼一直跑出這個,之前不會這樣的,點進去就不知道要怎麼用了,快教教我

我有一個偉大的田徑國手夢想,等著我去實現它
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-19 19:51

請把以下圖示紅色方框的App給刪除看看,看是否能夠解決您的問題喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃歆茹2017-4-19 20:13

謝佐彥 發表於 2017-4-19 19:51
請把以下圖示紅色方框的App給刪除看看,看是否能夠解決您的問題喔!

每按一個程式都會跑出這個來

我有一個偉大的田徑國手夢想,等著我去實現它
檢舉 回應