產品討論
瀏覽 : 16581

[已解決] M9+更新6.0後ㄧ直出現圖層重疊權限

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-19 20:21

黃歆茹 發表於 2017-4-19 20:13
每按一個程式都會跑出這個來

我的意思是將上圖紅色方框圈選的App給解除安裝,看是否可以解決您的問題喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃歆茹2017-4-19 20:27

謝佐彥 發表於 2017-4-19 20:21
我的意思是將上圖紅色方框圈選的App給解除安裝,看是否可以解決您的問題喔! ...

刪除你圈的那個了

我有一個偉大的田徑國手夢想,等著我去實現它
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-19 20:31

黃歆茹 發表於 2017-4-19 20:27
刪除你圈的那個了

那請問大大是否有有安裝任何藍光app,一些防毒App或是其他優化、手勢、省電類的APP嗎? 因為這些原因,也會造成偵測到畫面重疊圖層的問題喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃歆茹2017-4-19 20:36

謝佐彥 發表於 2017-4-19 20:31
那請問大大是否有有安裝任何藍光app,一些防毒App或是其他優化、手勢、省電類的APP嗎? 因為這些原因,也會 ...

我沒有下載那些東西,之前有下載過,但是已經刪掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-19 20:44

黃歆茹 發表於 2017-4-19 20:36
我沒有下載那些東西,之前有下載過,但是已經刪掉了

那就建議大大  去設定>>應用程式>>右上角 >> 三個點 點入>>設定應用程式>>蓋過其他應用程式   一個一個關掉測試看看了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃歆茹2017-4-19 20:53

謝佐彥 發表於 2017-4-19 20:44
那就建議大大  去設定>>應用程式>>右上角 >> 三個點 點入>>設定應用程式>>蓋過其他應用程式   一個一個 ...

我剛剛是了好幾次,都沒有耶~該怎麼辦啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-19 21:26

黃歆茹 發表於 2017-4-19 20:53
我剛剛是了好幾次,都沒有耶~該怎麼辦啊~

如果大大持續還是找不出是哪個App在作怪,就乾脆將手機恢復原廠設定(恢復原廠設定前,請將重要資料先備份,以免來遺失),雖然這可能是大大最不想要的辦法,但想必也應該是最能解決問題的方法喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282017-4-20 00:08

如果真的抓不到是那個app在搞鬼

乾脆重置手機比較高快

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-20 03:56

樓主可以提供所安裝的APP程式列來參考看看嗎?刪除要完整的移除才算有移除程式。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃歆茹2017-4-20 06:00

Rong 發表於 2017-4-20 03:56
樓主可以提供所安裝的APP程式列來參考看看嗎?刪除要完整的移除才算有移除程式。 ...

檢舉 回應