綜合討論
瀏覽 : 5863

[討論] htc~~給我很不好的經驗

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-16 20:58

只能說千金難買早知道,別生氣了啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

友誠2015-11-16 22:21

小弟於11/16(一)這天買入A9
要買的時候聽店員講解很多,功能和外型上都很棒
還包括會送一台原廠行動電源
他跟我說上市沒多久應該還有

但是小弟於當天晚上登入官網,卻發現送完了

可是兌換時限明明是到11/30號吧

小弟想說的是,明明已經兌換完畢了,門市銷售人員還是會跟客人講到這個點

我沒有要怪門市銷售員的意思

希望HTC可以補貨

讓在期間內購買的人都可以拿到

本文章最後由( 友誠 )於 2015-11-16 22:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-17 09:09

我記得有序號是一定會有的,

可以向官方回報,

畢竟不可能印一堆序號然後沒東西換吧!

然後領取兩天兩千,不一定都是兩天內買的人吧!

也許是過了幾天才領的。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-11-17 09:19

兩天兩千有可能啊!
大家都集中在2天登錄.....XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-17 09:25

不論是否為兩天內購買新機~2天2000好像有點誇張~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-17 10:11

http://www.htc.com/tw/htc-one-a9-event/

剛剛看了一下官方活動說明,上面確實有寫送完為止。
想想A9從開賣到現在時間也不短,要換完也是有可能的。
活動贈品本來就是看誰先買先搶先贏啊
有什麼好爭的?現在的人都是有吵有糖吃嗎?
假若他們再開放名額,那會不會之後的人再繼續吵就可以再送??這不是惡性循環嗎?
這樣做的話對搶先購買的人情何以堪(對這種現象感到無奈啊~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-11-17 10:33

阿峰~~ 發表於 2015-11-16 19:46
2天賣2千多隻??你以為是水果品牌~~htc搶手程度排名多去看看問問~~2天2千多隻有那麼好賣??~~如果htc手機那麼 ...

說不定大家也都是先買了後過幾天才登錄的呀,
2天2千多隻也不一定都是在這2天之中所賣出的...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2015-11-17 10:34

千金難買早知道”啊大大別傷心呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-17 10:42

建議你先打客服詢問一下活動小組,這個情況
或者也可以先登錄你的手機序號先看看論壇的一些活動,有趣多了還能賺幣。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿峰~~2015-11-17 10:58

先買~先贏?/~~是我買了之後去登錄~~活動網頁異常一直無法登錄~我看贈送數量還2千多~~
非常確定是htc網站登錄的問題
等2天去登錄網頁已顯示贈送完畢~應該還不到2天的時間

打電話去客服~~只會講一些讓人聽不下去打馬虎眼的話
真的感覺很差~

檢舉 回應