產品討論
瀏覽 : 5010

[分享] 台灣手機銷售 宏達電產品週期長近9個月

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-27 07:59

幽冥使者 發表於 2015-1-27 07:37
我的意思是打死asus跟鴻海的國民機種啦  就出一個型號就好  不出第2代
只要對手在推低價機  就在一次打 ...

我身邊用816跟Zenfone 5的人,816的評價都不錯,Zenfone 5不是太好。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-27 09:21

那些前面幾名都是後疑發表的手機..新鮮度還很夠..當然蕭售業績會比較好..這是早就可以預見的..倒是M8..816這些手機都已經銷售一大段時間了..還能有這樣成績算是很不容易了...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-27 09:43

陳誠誼 發表於 2015-1-27 09:21
那些前面幾名都是後疑發表的手機..新鮮度還很夠..當然蕭售業績會比較好..這是早就可以預見的..倒是M8..816 ...

是啊!

同期上市的S5跟Z2不知跑哪兒去了!

但M8依舊受歡迎,比去年M7更強。

我朋友在澳洲打工渡假,說那邊的人也很喜歡M8。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-1-27 11:10

天生龜毛人 發表於 2015-1-27 07:59
我身邊用816跟Zenfone 5的人,816的評價都不錯,Zenfone 5不是太好。

Zenfone 5  我有一隻  ASUS論壇  打臉GPS http://www.asus.com/zentalk/tw/forum.php?mod=viewthread&tid=48888&extra=&page=1
我打到都要放棄了

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-27 13:23

M8 我朋友中 最近買最多隻...

知名度很高,價格合理

所以大家會選擇這一隻....

我猜 今年5.5吋手機 應該會賣得最好的機款

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yen-Tse2015-1-27 14:39

看資料有越來越好的感覺,希望能持續下去,
繼續推出好的產品。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-27 14:42

感覺到年中M8還是可以賣得很好阿~                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-27 20:01

go! go!~htc繼續加油~~                                                   

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kelvin2015-1-27 21:33

hTC一定能拿回曾經屬於他的好成績的!!                                                                                                     

就是愛HTC!!!ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
檢舉 回應