綜合討論
瀏覽 : 6248

[已解決] 詢問HTC站方一些事情

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-6-17 21:30

到時候再看看吧!用或不用決定權在消費者的手上,大家都是明白人。

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

star72015-6-17 22:45

p42871 發表於 2015-6-17 14:56
我記得還是可以指定送原廠吧XD
我那天去專賣店晃,還有聽到有人要求送原廠
所以應該還是兩邊都有在修

希望 維修外包不是壓垮HTC 最後ㄧ根稻草!

現在各論壇 陸續有支持者說下ㄧ隻不考慮HTC

不知HTC知不知道 網路散播的速度多快

有這個官方論壇 而且還有投票所可做市調

HTC卻ㄧ意孤行!

今天你們在維修方面放棄消費者

明日消費者就在手機市場上放棄你們

如果送聯強維修是確定無誤

我也要改投 蘋果陣營了 (因為不想用韓貨)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342015-6-17 22:01

若HTC因cost down改變維修策略也不無不可,但要如何維持原廠保修品質才是最重要的.雖然不那麼容易就是了

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Su2015-6-18 11:30

其實當初我也在iphone 6+跟M9之間猶豫 因為很喜歡hTC 所以買了M9
雖然剛買來就送修過一次 非人為因素所以是免費 但心裡還是有點不平 不過也是默默接受了

不想刁難維修人員 因為他們的服務真的很好 人也很親切

但如果沒有了原廠維修的支援 都轉出去給聯強了 那我也想跳槽蘋果陣營了

本文章最後由( Austin Su )於 2015-6-18 11:33 編輯

檢舉 回應

Bart2015-6-18 12:43

樓主您好:

為提供消費者最優質的服務,我們同時提供HTC維修中心、HTC認證與授權的多元化售後服務,以滿足大家的需求。
為了提升維修時效,客服將安排免費快遞到府收送手機,安排維修話機送往最近的維修中心進行處理,好讓手機維修完成後可以縮短物流返的時間。
各個維修服務中心皆由原廠認證及品質管控,在聯繫客服後可以就近安排服務(視用戶所在地區決定)或是選擇桃園維修服務中心。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2015-6-18 23:10

Bart 發表於 2015-6-18 12:43
樓主您好:

為提供消費者最優質的服務,我們同時提供HTC維修中心、HTC認證與授權的多元化售後服務,以滿足 ...

那也就是說HTC原廠維修現在還是有的囉
那就太棒了
我非常討厭給原廠以外的維修站修理
尤其是一些電信公司底下的維修中心

那以後我還是能繼續買HTC手機不用擔心了

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ben Syuan2015-7-2 20:17

聽在HTC專賣店店員說HTC現在沒有原廠維修,修理都是聯強維修,所以給原廠也只是拿去給聯強維修。不知道這件事是真的還假的! 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-5 15:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-2 20:43

真的啊

只好靠時間驗證聯強是否對得起HTC的維修名聲了

不過應該不用太害怕 因為HTC說過聯強有受過HTC的維修訓練 本文章最後由( 啪滴 )於 2015-7-2 20:44 編輯

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-7-2 20:45

嗨幸運的張本!!!                                                                                   

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-2 21:01

聽說是外包給聯強去做維修的動作

但如果是強調要原廠維修好像還是原廠修的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應