綜合討論
瀏覽 : 8237

[已解決] HTC 10送快充及ICE VIEW可能要等到猴年馬月

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷鹿2016-7-28 07:04

Rong 發表於 2016-7-28 04:01
通常一般贈送的商品大約會在30個工作天之後才會開始陸續寄出的,只好耐心等候。
...

不是每家贈送商品都是30個工作天後才陸續寄出喔!各家不一樣喔。

其實這事很簡單,咱們登錄審核通過,給個流水號,開始寄送時,在網站上顯示,現在送到幾號了,這樣大家都有個底。

現在的情況是他們埋頭苦幹,審核通過mail 沒收到,到客服反應也不處理,反正,30個工作天後還沒到。活動只寫審核通過寄mail通知,又沒說審核通過幾天內寄通知,這就是消費者者受到資訊不對等的服務。

蓮花
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-7-28 07:51

我登錄後約8個工作天收到審核通過通知書,隔不到14個工作天收到贈品,HTC挺有效率的!如果大大登錄了一個月卻連審核通知書都沒收到,真的很奇怪!不曉得那個環結出現問題!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-7-28 07:54

raymajesty 發表於 2016-7-28 01:10
首先我要感謝HTC辦這活動,也謝謝辛苦的工作人員,但是令人不解的是,到底這些已經受到贈品的大大,是什麼 ...

我是7月2日早上6點左右登錄,上週六下午收到贈品~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-28 09:06

迷鹿 發表於 2016-7-28 07:04
不是每家贈送商品都是30個工作天後才陸續寄出喔!各家不一樣喔。

其實這事很簡單,咱們登錄審核通過, ...

審核通過了,的確因該要給個流水號,不然也是等無結果,這很能感受您的心情。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷鹿2016-7-28 09:58

traveler606 發表於 2016-7-28 07:51
我登錄後約8個工作天收到審核通過通知書,隔不到14個工作天收到贈品,HTC挺有效率的!如果大大登錄了一個月 ...

阿哈!可能您是模範鄉民,有感應到,所以,您的快喔!

以上純抬槓。

蓮花
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-7-28 10:13

活動有他一定需要的工作流程

只是作業流程的進度如果能有比較方便的管道讓消費者知道確實比較好啦

樓主再跟客服詢問看看,應該他們會在預定時間禮送給你的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-28 10:23

迷鹿 發表於 2016-7-28 09:58
阿哈!可能您是模範鄉民,有感應到,所以,您的快喔!

以上純抬槓。

迷鹿大大: 還好您下方有加一句" 以上純抬槓 ",不然真的會有版友們誤認為等級高的版友,會比較優先取得購機登錄贈品喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷鹿2016-7-28 10:36

Dr.zero 發表於 2016-7-28 10:13

只是作業流程的進度如果能有比較方便的管道讓消費者知道確實比較好啦

您善良,

要是打客服有用,咱們,就沒機會在這裡作文或當畫家了。

我覺得是系統整合問題,他們現在是各玩各的,自己保護自己。

蓮花
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷鹿2016-7-28 10:47

Dr.zero 發表於 2016-7-28 10:13

想想看,打客服,也留電話了,問題就是沒人解決,給的是標準術語,看公告 查進度 30個工作天後,要是這些能解惑,咱們就不用在這討論來討論去了。

蓮花
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-28 14:41

首先我要感謝HTC辦這活動,也謝謝辛苦的工作人員,已登錄,還沒收到,也願意等待,單純好奇配送的順序是?

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應