綜合討論
瀏覽 : 25354

[分享] HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C)

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-12 10:52

路西法 發表於 2017-3-12 10:11
我是用 HTC 10 送的購物金買的~說真的, 貴別人2倍的價錢有點誇張!

我也有一顆,我不是用原價買,htc這種天價要人購買真的很難,講真的行動電源又不是什麼了不起的技術,賣2390是要賣給誰,這顆實際容量有點小,HTC的產品都是開天價要賣的好真的難,這顆合理價了不起1290!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-3-12 13:23

這顆行動電源 唯一的卻點就是價格了 如果調降些 應該可以賣的更好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-3-12 14:40

你聽過小米嗎?
小米行動電源在中國是出了名的高性價比...
品質好又便宜...
QC 3.0版本的20,000mAh跟高配版10,000mAh也才149人民幣...

PS.難怪HTC產品老被大陸人嫌價格貴...

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-12 15:12

路西法 發表於 2017-3-12 10:11
我是用 HTC 10 送的購物金買的~說真的, 貴別人2倍的價錢有點誇張!

你有用購物金2000可能只要花100元台幣,但是這種價格真的讓人....,說真的這顆轉換率感覺沒有很好,之前的bbg900也是,我覺得華碩的zenpower pro就不錯,可惜只有qc2.0,不少人都認為這顆價格太高,HTC應該要把價格下修一下!這樣可以吸引更多人來購買!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-12 16:41

alexlee0219 發表於 2017-3-12 08:44
這顆價格過高,而且它居然不是金屬,是塑膠,小米跟華碩都是金屬,不過也是因為是塑膠重量有比較輕,我會 ...

想問一下,輸入UBS-C版本在台灣出了嗎?!大家都在等~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-12 16:47

belleuve 發表於 2017-3-12 16:41
想問一下,輸入UBS-C版本在台灣出了嗎?!大家都在等~

http://www.mi.com/tw/pb10000pro/

有賣啊..............只是缺貨

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

anthony_lin2017-3-18 22:11

實物與網頁上規格不符合,
網頁上面虛標了!!
實物上面標5700mAh
網頁上面標10050mAh

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-18 22:26

anthony_lin 發表於 2017-3-18 22:11
實物與網頁上規格不符合,
網頁上面虛標了!!
實物上面標5700mAh

你第一次買行動電源嗎??
這是電芯容量 & 額定電量的差異
想知道更詳細,去google一下就清楚了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

anthony_lin2017-3-18 22:45

蒼月 發表於 2017-3-18 22:26
你第一次買行動電源嗎??
這是電芯容量 & 額定電量的差異
想知道更詳細,去google一下就清楚了

不好意思~沒注意到是電池容量與輸出的差異,抱歉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jessicachen7882017-3-24 13:04

祐祐林 發表於 2017-3-12 16:47
http://www.mi.com/tw/pb10000pro/

有賣啊..............只是缺貨

小米電源高配版二個版本我都有。都是在小米台灣購入。灰色這顆支援QC2.0  附的線是短線加轉接頭。金色那顆支援QC3.0  附一條30公分二合一線。這二顆用HTC10的充電器充電都很快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應