綜合討論
瀏覽 : 24616

[建議] (轉)有人知道HTC一天生產幾隻U11新機嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

25171058262017-7-2 13:57

6/27號 我在台北三創預購了HTCU11豔陽紅 我很好奇大約要多久才會到呢:???  因為剛訂好後幾天 我的手機就不小心掉進馬桶裡壞掉了XDD  想知道大約還要多久    (沒手機好難受)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-7-4 12:13

請問有大大在高雄崇德HTC領到 U11了嗎??  打了3天電話詢問,都說沒出貨@@
等待過程真是煎熬XD

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

25171058262017-7-4 22:23

昨天看到論壇有位大大在6/26網路預購的htcU11艷陽紅出貨了。我也是同天在台北三創直營店訂購的 速度會相同嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-4 22:28

專賣店可能會比較慢一些                                       

昨天順便去專賣店問  現在訂艷陽紅大概要等待一個月時間

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-7-4 22:31

網路商店好像都比較快~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-7-4 22:46

網路商店可以隨時查出貨進度,有貨會盡快發貨,所以速度有比較快。至於專賣店有VIP贈品,2年保固,或額外購機禮品等。就看大大急不急著拿手機。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張建凱2017-7-5 00:34

我6/20凌晨開放預購就下訂了  到現在都還停在收到訂單而已  都沒出貨的消息

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-7-5 01:18

他是看您結帳付款的時間,或是打電話去0809看是否有漏單

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淚和雨2017-7-5 14:04

看之前的文章大多是別的顏色,6/19在專賣店訂了黑U11 128G,
打電話去問,店員說目前黑色一直沒有貨,所以想請問一下有誰黑色U11還沒拿到貨?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YS09222017-7-5 17:17

請問,HTC網路商店上,U11 豔陽紅從"出貨準備中"到"已出貨",大概要幾天?

檢舉 回應