綜合討論
瀏覽 : 1904

[問題] 我覺得我的816越修越有問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

馬一隻2015-5-15 01:52

當初朋友推薦不錯       拿了也挺好用但不知道是不是我造什麼孽
才拿半年多...SIM卡槽就莫名壞掉
因為是在台哥大辦的      所以我也自然拿去那送修
但修完一個多禮拜後的某天...
突然重開機 ,然後就卡在開機畫面兩個小時
中途我有試著強制重開機
但重開後還是卡在開機畫面。。。。

於是我再度拿去台哥大送修
終於等到修好回來後
我發現我背殼有縫隙!!!
壓下去就蓋起來  但指甲一摳又掀起來了QQ

因此這是我三度送修。。。
也因此讓我從4月初到現在都沒有我的816陪伴我

而這次背殼的問題是送回原廠處理

但這次拿回來後   不知道我是否又要再度送修。。。
玩個遊戲手機就快燒起來似的(我下載的的Clean master顯示有50幾度...)
而且燙的地方只有上半部 = =
因此呈現上下兩邊溫差極大的現象
用了半年從沒這樣啊!!!

我新買的塑膠軟殼也只用了三天
過熱的地方都讓他膨脹變形了 = =

我朋友也是用816啊       但她卻從沒有這些問題 QQ
為什麼我的816這樣對我      難過啊 QQ
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-15 09:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-15 02:44

這......這        為何不直接送htc原廠    一通電話到府收件中文,

English‎免付費服務電話: 0809-090-166
手機可直撥:02-2162-6788‎‎週一 至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

也可以直接送 直營服務中心啊?   

送台哥大   只會一把火!!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬一隻2015-5-15 09:12

哈雷 發表於 2015-5-15 02:44
這......這        為何不直接送htc原廠    一通電話到府收件中文,

English‎免付費服務電話: 0809-090- ...

因為我以為台哥大是幫我送回原廠QQ

而且之前有一次修的時候  

店員說高雄有兩間維修門市

看我要自己送還是他們送

現在在找直營門市才發現   就是這兩間

我開始好奇到底是直營部維修

還是台哥大維修的啊==

(因為之前有送過一次   一小時手機就回來了)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-15 09:57

馬一隻 發表於 2015-5-15 09:12
因為我以為台哥大是幫我送回原廠QQ

而且之前有一次修的時候  

高雄瑞豐店服務時間:
星期一至星期日 11:00 AM – 8:00 PM
地址:
高雄市鼓山區明倫路119號2F (華賢2F)

高雄建國店服務時間:
星期一至星期日 11:00 AM – 8:00 PM
地址:
高雄市三民區建國二路100號(蔡家國際1F)

高雄有兩家直營中心        可是台灣大哥大  未必會送過去??.         可能它們自己修    或送聯強也有可能     你可以打客服電話   詢問是否有你手機維修記錄??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

尼爾2015-5-15 10:55

親愛的會員您好,由於您沒有附上維修單據,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請編輯文章後補上,勿另開新帖,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應