綜合討論
瀏覽 : 2745

[討論] E9+多次維修,HTC提供換機意見徵詢

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Michael 阿信2016-3-15 22:16

各位大家好,

小弟的E9+拿不到半年時間已經換了三次主電路板(就是主機板),前幾天碰到3/7的更新(1.46.709.5),更新到21%又出現驚嘆號錯誤,弄了很久不形後請教線上客服還是無法解決,昨天送修了,今天接到HTC來電,詢問有無意願更換其他機種,提供了M9S(貼1000)、A9(16G貼3000)、E9、Desire728換機的選項,不知該貼錢還是認賠拿E9或是728,可以請各位提點建議嗎?

以下是被尼爾限時關閉、移動之後(我不懂為何要移動到綜合討論,我明明是在討論產品),補充的編輯,附上維修圖!
第一次:2015.12.24

第二次:2015.12.28

第三次:2016.02.16

第四次:2016.03.14

我補上了維修單.....
本文章最後由( Michael 阿信 )於 2016-3-16 14:54 編輯

本文章最後由( Michael 阿信 )於 2016-3-16 15:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2016-3-15 22:26

如果還是有雙卡的需求,那我覺得你還不如要求加錢換X9。基本上我覺得M9S跟E9+應該沒有啥價差吧,往更低階換的應該不可能選擇。

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michael 阿信2016-3-15 22:56

Eric_Yeh 發表於 2016-3-15 22:26
如果還是有雙卡的需求,那我覺得你還不如要求加錢換X9。基本上我覺得M9S跟E9+應該沒有啥價差吧,往更低階換 ...

好的,謝謝您的建議,我會好好想想!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-15 23:05

A9  +1   OIS光學防手震  觸控解鎖實體鍵  縮時錄影.....都很不錯!  X9的導航不知如何   目前沒聽到甚麼災情傳出  若沒問體亦可考慮!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-3-15 23:06

這幾支都不好,只有A9還可以!但還要貼3OOO元,太貴了!現在可換的除A932G,X9,或M9比較好!我們的E9+也是問題多多,希望HTC能重視我們的心聲,全面回收E9+,改換M9或X9來提升HTC品牌的形象,728一定不要換,因為一樣是中國製,問題一定跟E9+一樣下場!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-15 23:15

就當作做你的舊E9+問題特別多,還可以賣七千塊,趕快換了吧!免得心煩。至於X9若能補貼三千左右,應該值得。ㄠㄠ看囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-15 23:18

看樓主文章後,我覺得如果真的要換

我會選擇A9,不然就問問現在剛上市的X9

但我手中這支E9+目前使用上都很不錯

耗電量也尚可接受

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-3-16 20:22

我也是使用E9+.....目前等待時間測試我的3G/4G網路...訊號爛透了

不知是不是E9+的關係....等有空跟我老婆的816換用看看就知道到底是什麼原因?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MERAGE2016-3-16 20:24

為什麼我的E9+就沒有 一樣送修四次 今天工程師又說要換機板(第2次換機板了)
我寧貼錢換A9...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MERAGE2016-3-16 20:30

曉龍才是王道....別在摸MTK了
也希望這次送修能搞定 別讓我送第5次
不然我會開口了

檢舉 回應