綜合討論
瀏覽 : 1621

[分享] 到底問題出在誰身上?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

西瓜小恩2016-4-22 16:46

早在活動開始報名的早上就即刻報名參加4/30的台南奇美博物館的音樂饗宴,幾天後接到客服來電確認是否參加,我也給予肯定的回答,並告知我會再來電一次告知行前的說明。。。。。幾天前確實客服打來詳細說明活動內容與行程注意事項,我也表明感謝後抱著期待心情參加。於是該請假也請了,台南的民宿與車票也都訂好。 。。。。。重點來了,不料剛剛接到客服來電通知說那場已經爆滿,所以無法參加,問是否要參加下一場。這是什麼鬼???是我問題嗎? 你們都打來確定是否參加,也再次打來說明行程注意事項,結果過幾天後的今天打來跟我說爆滿? 試問是你們辦事沒效率還是我是奧客? 如果要告知我無法參加,為什麼還要再三跟我確認還跟我說明參加的注意事項呢? 請問你們要怎麼處理?

檢舉 回應

Bart2016-4-22 16:57

樓主您好:

可以請您私訊我您的基本資料,我們幫您反映給相關單位。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

辛逸翔2016-4-22 17:16

如果換做是我也會很不開心,既然遇到問題了,就看HTC怎麼去解決囉!息怒呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-22 17:18

很明顯是協辦單位的問題,還好站務人員會協助樓主你的,盡快提供資料給二樓站務人員哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

西瓜小恩2016-4-22 17:28

Rong 發表於 2016-4-22 17:18
很明顯是協辦單位的問題,還好站務人員會協助樓主你的,盡快提供資料給二樓站務人員哦!
...

有回覆了,很感謝站務人員。希望可以得到妥善的回應。也謝謝你。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-22 17:35

西瓜小恩 發表於 2016-4-22 17:28
有回覆了,很感謝站務人員。希望可以得到妥善的回應。也謝謝你。

只要有站務人員Bart的協助,就不用擔心,不然什麼都準備好了,來這一招誰都會不愉快的,放寬心的去享受哦!也要謝謝站務人員Bart的協助幫忙哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

西瓜小恩2016-4-22 18:11

辛逸翔 發表於 2016-4-22 17:16
如果換做是我也會很不開心,既然遇到問題了,就看HTC怎麼去解決囉!息怒呀

謝謝提供詳細資訊,我越想越不對,因為竟然能讓我系統報名,而且還報名成功到由專人跟我確認,這不就代表是有名額嗎?因為我之前也有想報其他場次,如果額滿,系統當下會顯示已額滿,根本也無法完成報名程序。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

西瓜小恩2016-4-26 11:52

謝謝版主,也謝謝回應的網友。託大家的福,他們最後用特殊狀況來處理,最終還是讓我參加活動了。感謝你們,謝謝!

檢舉 回應