綜合討論
瀏覽 : 1392

[討論] 消失的維修報價簡訊

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Darkmoon2016-5-31 21:03

在下因M8電池膨脹,導致螢幕面板浮起,決定送修。

5/24貨運到府收走手機後,開始等待報價簡訊....

一天

兩天

三天

四天

.................

今天,5/31,打了通客服詢問維修進度。

客服人員回應,目前完成檢測並已發送簡訊,正在等候我的維修答覆。

見鬼了,我從收件後就一直在等報價簡訊,如果我早收到報價簡訊,現在也不會打客服問你們到底什麼時候要報價。

HTC真的爛成這樣? 連報價簡訊都懶得傳?

今天,客服人員直接在線上報價給我,$10550

這價格都可以買新的了,當然就直接告知客服不用修了。

理由當然就像其它例子一樣

膨脹導致變形,要更換電池,面板,邊條,諸如此類。

是不是今天我如果不主動去電詢問,手機就會被退回,然後莫名其妙的就被收了三百元檢測費?
本文章最後由( Darkmoon )於 2016-6-1 22:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-31 21:18

恩~能理解版大的心情~手機送修已經鬱悶了~還遇到通知上的問題~不過話說回來…通常送修後三天若沒消息是應該詢問一下進度~或許是人員的疏失~也或許是版大當初留的資料有誤等等問題~所以還是需要雙方面溝通會比較好~至於維修費嘛…只能說看自己的考量囉~

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-31 21:37

除非在保固內,否則送修後不維修都要300元檢測費用。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Darkmoon2016-5-31 21:51

我確定,我給的,客服聽到的,電話號碼是正確的,因為貨運收件單上的資料正確,至於為何會說已傳送報價簡訊,但我卻沒收到,就不得而知了....

我比較在意的是,這中間的聯繫到底是哪裡有問題?

或許就像樓上大大講的,自己要有點警覺,畢竟靠自己比較實在。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-31 22:07

感覺現在都是靠自己詢問~
但接到客服通知莫名感動~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-5-31 22:31

覺得如果客服報價10550  我還真覺得這公司到底怎麼了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-1 06:25

這價格  確實可以買支新的加找不少錢(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應