綜合討論
瀏覽 : 1572

[已解決] 有關兌換問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

James Lee13182016-6-10 09:36

用家兌換物品只限在台灣的地區才有送貨服務嗎? 將物品送來香港可以嗎﹑?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-10 09:37

本來就沒有提供跨海寄送服務喔    不然你可以去站務回報版確認看看呢...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-10 09:40

台灣兌換商品,只限台灣地區為主哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-10 09:44

請參考HTC論壇 兌換中心使用條款

使用h幣兌換之數位物品只能被遞送至有效的電子郵件位址,實體物品的遞送範圍則是僅限於台澎金馬地區,且不適用於郵政信箱。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-10 10:00

還有一個方法,如果你台灣有朋友,可以寄到他家,等蒐集一定的量後,再用全家寄到香港就好噢!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-6-10 10:20

樓上的大大所提供的方式還不錯喔~~

建議樓主可以考慮看看~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-10 10:25

5#大大提供的方式是可取的方式哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-10 10:29

可以找代收 物流貨運公司              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-6-10 10:52

應該沒有可能送到香港吧 哈哈 太強大啦為什麼你再香港

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

辛逸翔2016-6-10 11:54