綜合討論
瀏覽 : 6182

[分享] 2年來的h幣戰利品

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

LT2017-2-2 00:29

謝謝HTC讓我可以換到這麼棒的商品!不過h幣也用完了,又要努力的存了。

本文章最後由( LT )於 2017-2-2 00:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-2 00:59

我算大概兩年半的老屁股了,以下是我換得紀錄,跟我同期的版友,可能換得更多後者HB快到了,就隨便換換了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-2 06:58

小可 發表於 2017-2-2 00:59
我算大概兩年半的老屁股了,以下是我換得紀錄,跟我同期的版友,可能換得更多後者HB快到了,就隨便換換了

...

好可觀的兌換商品紀錄,很羨慕哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-2 07:00

論壇的兌換商品都是很用心來為您鞥U準備的,時常上來關注論壇參與論壇線上分享活動都是蠻不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-2 07:22

哇,還真是換了好多東西呢,真羨慕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-2-2 07:40

看到樓主的紀錄

讓我想起我的HB也快要到期了

看來要趕快把所剩下的HB換一換了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-2-2 08:40

換好多,我到現在只換3個保溫瓶,因為其他都不太吸引

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-2 08:46

換的商品都好讚喔!!個人覺得都是搶手商品

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-2 09:08

樓主大大已經很強了,但是剛剛看看其它樓主也是很強。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-2 10:39

博紳 發表於 2017-2-2 07:40
看到樓主的紀錄

讓我想起我的HB也快要到期了

春節兌換的產品還不錯~不曉得大大有沒有搶到

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」