產品討論
瀏覽 : 2417

[問題] 有關老舊的M8訊號的疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 指南 / HTC Fetch

mi小貓2017-5-15 18:56

我的手機滿舊了,還是 ONE M8

最近我總覺得手機不管是收 4G 或 WiFi 都有種還是很慢或斷斷續續的感覺
常常 WiFi 的機盒還根本就在旁邊而已也收不太到

我想請教這是手機硬體出現問題所以收訊變差?
還是訊號本身便弱變差所以才收不到?

不知道有沒有人有類似經驗?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-15 19:13

用別支手機連接你WiFi 的機盒看看。

或是M8再重新連結一次無線網路看看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-5-15 21:30

我也是M8,前一陣子常常連不上Wi-Fi,4G可以,但Wi-Fi好不容易連上沒多久又會再斷線,家人的手機連Wi-Fi都沒問題,下定決心要換HTC 10時,遇上某個事件,就沒換了.......

後來我資料備份,恢復原廠設定就好了,現在我的M8又壯的跟牛一樣,給樓主參考囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-16 07:22

有可能是軟體安裝過多,佔去記憶空間的緩衝,導致問題不斷,也有可能使用舊了多少有損耗,可以換一台新機吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-16 16:19

1.換一個wifi環境試試看,有時候是wifi分享器掛掉的問題
2.4G問題,想問樓主不管在哪裡都收不太到嗎?
如果是這樣會建議你拿其他電信商的sim卡交叉測試一下是不是手機問題

檢舉 回應