產品討論
瀏覽 : 2126

[已解決] 鏡頭起霧

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

ZiWei黃2017-12-10 03:37

小弟最近趁著購物平台特價時入手RE,遇到問題想請教各位高手:

在拍照下使用況正常,不過在縮時攝影還有錄影時間較長,使本體微熱時鏡頭內會有出現起霧(如下圖),
但是不會影響到拍攝出來的結果。

不知道此狀況是不是正常現象,版上各位使用者也有這樣的情況呢?

PS.沒有下水過

本文章最後由( ZiWei黃 )於 2017-12-10 13:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-12-10 05:53

樓主字太小 幫大家放大~~
小弟最近趁著購物平台特價時入手RE,遇到問題想請教各位高手:
在拍照下使用況正常,不過在縮時攝影還有錄影時間較長,使本體微熱時鏡頭內會有出現起霧(如下圖),
但是不會影響到拍攝出來的結果。
不知道此狀況是不是正常現象,版上各位使用者也有這樣的情況呢?
PS.沒有下水過

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-10 06:58

可能是機身溫度內熱外冷造成的水氣問題,是否有下過水呢?

建議放在乾燥箱除濕氣,記得下端記憶卡蓋要打開。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZiWei黃2017-12-10 13:10

skykuo 發表於 2017-12-10 05:53
樓主字太小 幫大家放大~~小弟最近趁著購物平台特價時入手RE,遇到問題想請教各位高手:
在拍照下使用況正常 ...

skykuo大大 謝謝您幫我放大字體,第一次發文沒有注意到字體太小

本文章最後由( ZiWei黃 )於 2017-12-10 13:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZiWei黃2017-12-10 13:14

Rong 發表於 2017-12-10 06:58
可能是機身溫度內熱外冷造成的水氣問題,是否有下過水呢?

建議放在乾燥箱除濕氣,記得下端記憶卡蓋要打 ...

Rong大大 我目前都還沒有下過水,身邊沒有防潮箱... 不知道還有沒有什麼辦法,您目前拍攝也會有這樣得困擾嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-10 13:19

ZiWei黃 發表於 2017-12-10 13:14
Rong大大 我目前都還沒有下過水,身邊沒有防潮箱... 不知道還有沒有什麼辦法,您目前拍攝也會有這樣得困 ...

是沒有遇過這樣的問題,沒使用時都是放置乾燥箱內。

若身邊有密封袋及乾燥包也可以簡易來除濕使用...

若是剛買幾天,是否有七天鑑賞期呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZiWei黃2017-12-10 14:57

Rong 發表於 2017-12-10 13:19
是沒有遇過這樣的問題,沒使用時都是放置乾燥箱內。

若身邊有密封袋及乾燥包也可以簡易來除濕使用...

其實購買大概也兩三個禮拜了,因為工作忙沒有好好去玩他,最近才把它拿出來玩縮時攝影才發現這個問題...這樣我申請換貨好了...感謝各位大大的回應

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-10 15:59

ZiWei黃 發表於 2017-12-10 14:57
其實購買大概也兩三個禮拜了,因為工作忙沒有好好去玩他,最近才把它拿出來玩縮時攝影才發現這個問題... ...

與您購買的商店接洽詢問來協助,若是不能得到圓滿結果,判定人為造成可要有心理準備,除了維修就是除去濕氣不影響拍攝效能就好。

檢舉 回應