產品討論
瀏覽 : 2369

[討論] RE NOTE8沒辦法使用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

王子魚2018-2-11 18:50

換了新手機後(NOTR8),RE整個連不上,爬過網路上所有方式,依然沒用

特地拿到維修中心詢問,只得到因為目前系統沒更新,安卓手機6以上沒辦法使用。

一整個悶啊,一台不算便宜的東西,還在線上銷售的物品,居然現在只能當裝飾品,HTC我真服了你呀!

這算詐欺行為嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-2-11 21:38

算詐欺行為嗎

我想不算吧,網路商城上面寫的很清楚re只支援android 4.3到6.0,其他版本不支援

如果要說是詐欺的話應該是在有支援的版本內卻無法使用,這樣才算吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-2-12 10:38

樓主買之前應該就要先查清楚支援到哪吧..
買了發現不支援再來怪產品不是很奇怪嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王子魚2018-2-12 16:16

tp953816 發表於 2018-2-11 21:38
算詐欺行為嗎

我想不算吧,網路商城上面寫的很清楚re只支援android 4.3到6.0,其他版本不支援

請問你在官網哪裡看到6.0以上不支援

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王子魚2018-2-12 16:18

空心菜 發表於 2018-2-12 10:38
樓主買之前應該就要先查清楚支援到哪吧..
買了發現不支援再來怪產品不是很奇怪嗎
...

官網那裡有資料可以查尋

Htc蓄意隱瞞,告訴我官網那裡看的到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑市豬2018-2-12 18:21

我是用 10 也更新到8.0了

連結RE 沒有問題

可能要請樓主 去問問手機製造商 為何連結不上了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑市豬2018-2-12 18:25

我不會附上連結請樓主 自行到 網路商店 搜尋 RE 就可以看到 規格 內容了
本文章最後由( 黑市豬 )於 2018-2-12 18:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-2-12 22:30

王子魚 發表於 2018-2-12 16:16

我上面的回文就有說是“網路商城”哦

4.3至6.0,我個人認為非常清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-2-12 22:54

王子魚 發表於 2018-2-12 16:16

補個連結,第一個連結是網路商店,第二個連結是htc官方網站對產品的介紹,在規格裡面都有清楚敘述支援android 4.3至6.0,請問樓主這樣算是蓄意隱瞞或是詐欺嗎?

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-RE

http://www.htc.com/tw/cameras/re-camera/

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王子魚2018-2-13 13:32

黑市豬 發表於 2018-2-12 18:21
我是用 10 也更新到8.0了

連結RE 沒有問題

HTC以外的手機連不了                  。

檢舉 回應