產品討論
瀏覽 : 7236

[討論] HTC Desire 825 830 那隻好

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-22 19:51

很好奇樓主訴求的是什麼呢?價錢?規格?玩遊戲?拍照?外型?記憶容量?

若是規格上是830,娛樂音樂播發825,參考看看,還是親自體驗比較準確哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-22 20:47

825一張票

至少大部份遊戲沒問題   (少數跑不了)

830 聯發科就......

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-22 21:10

830+1.                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-5-22 22:01

哈雷 發表於 2016-5-22 20:47
825一張票

謝謝~                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-5-22 22:01

825一張票

謝謝                                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-22 22:50

建議還是高通CPU為主,但還是可以去專賣店體驗看看~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-23 14:25

很難選吧!我也是還在考慮中!如果HTC 10有5.5吋,我就直接選10

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-23 17:00

我首選825!                                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-5-23 17:27

Jenq 發表於 2016-5-23 14:25
很難選吧!我也是還在考慮中!如果HTC 10有5.5吋,我就直接選10

真的很難選~~哈                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-5-23 17:29

825一張票

聯發科評價真的很差耶~~                                          

檢舉 回應