產品討論
瀏覽 : 19294

[討論] 2G時代將走入歷史,舊款雙卡雙待手機不就不能用了?

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-8 20:00

硬體本身支援性的問題,是沒有辦法透過軟體還改變使用,這跟三星雙卡機還要早上市的商品就不能相比,在現今的台灣電信支援上只能變成單卡使用,不然就是換現在的新機吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gllll2017-8-4 00:46

SuperSonic 發表於 2017-3-20 09:53
那要近期出的新手機是4G+2G ,更新軟體升級成4G+3G,那是硬體已設計成4G+3G,只是軟體封印起來,所以軟體升 ...

我是去年12月買的, htc one me, 這款夠新了吧, 還是ㄧ樣不支援 雙3g 軔體更新服務, 真是無言, 用不到一年又要換手機, 不過這次就會特別選那些會對可客戶使用情境去做服務的廠商, PS, 臺玩灣停2g應是很早就公告, 還在促銷這類手機,原來 當初是在清庫存, 有種被騙的感覺

Ggg
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林得志2017-8-4 22:58

2g停用 我現在只有一卡可用 另一卡都沒訊號 是不是變雙卡孤兒機。

沒新的軟體可更新 讓雙卡都有訊號嗎?

如果htc都不理舊款雙卡機 太不負責了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2017-8-5 00:27

你跑錯地方了吧!就算你今天拿三星&蘋果也無能為力,2G現在都停用了你該去找你的電信公司抗議⋯⋯

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-5 03:41

停用2G的人又不是HTC,哪天改成5G不只HTC不能用,三星索尼哀鳳也不能用,你要不要找他們抗議?

電子產品本來就是淘汰性的,我家以前買VCD播放器,結果兩年後全面改用DVD,我也沒有找過Panasonic抗議啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-5 04:33

這個問題當時購買商品就應該知道電信商汰換2G系統的問題,3C商品也是階段性不斷隨時科技與電信商來更新汰換。

若是買到夕陽商品,至後支援性的認知性,以知問題何在又刻意購買再來反應問題,當時硬體支援的問題就要釐清原由及認知。

若是硬體支援可有軟體更新是沒有問題的,反之就不言說,也不是幫HTC說話,不管是哪家手機業者,過渡夕陽商品就是逃不過科技與汰換的問題,消費者購買前的認知是很重要!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-5 09:45

就算如果3G不能使用了,然後HTC、三星...等,也不能怎樣啊!因為它們手機大廠要賺錢叫你換新機啊!誰管你那個。

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HENG LI2017-8-6 00:46

HTC雙卡舊手機目前都還停留在4G+2G的階級,無法軟體升級更新

如果再不升級更新到4G+3G,或4G+4G的話,將永不再使用任何一款HTC的手機

HENG LI
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-6 00:54

雙卡舊手機,無法升級到4G+3G雙卡系統,那是屬於硬體的問題,所以無法透過韌體升級的方式來解決,如需升級4G+3G雙卡系統,只有換新機一途啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-8-6 07:39

這有點在威脅的味道,當初你選擇這支手機時難道不知道這手機只支援4G+2G,雙卡的需求當初源於中國大陸。以前HTC也只有出單卡。再者如果雙卡需求很高,當然廠商就會推出相應的產品。3G也快被換掉了,那是不是你不給我什麼那就拒絕使用。閣下要不要使用某種產品你可以自由選擇,選擇自己需要的產品是你的權利。但是在論壇用這樣的語氣實在不好。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應