產品討論
瀏覽 : 11975

[討論] Htc816相機主鏡不能用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

Kiwiwang2016-6-12 06:27

HTC816主鏡頭不能拍照,重回原廠,安全模式都試過了,還是沒用,拜託各位,解決一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-12 07:25

這個問題連還原都無效,若是相機APP卸載後重新下載看看能否改善?
若是不行,只好專賣店或是附有維修部門,可以檢測或是檢修看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-6-12 10:45

建議還是直接送修了~~

如果過保的話,是不是考慮看看若合約剛好也要續約的話就換手機了~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-12 12:16

我的816是沒遇到如此狀況??

大大是什麼事後才發生這樣問題

更新完?或?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-12 12:24

這樣的問題,建議送修回比較好哦~            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kiwiwang2016-6-12 15:59

更新之後都不能用,也不能解除安壯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-12 17:05

Kiwiwang 發表於 2016-6-12 15:59
更新之後都不能用,也不能解除安壯

6.0手機相機無法解除安裝
版大可試試>>設定>>應用程式>>相機>>儲存空間>>清除快取與清除資料
再重開機試試相機是否正常
若無法恢復正常,建議版大親送維修中心反應這問題吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-12 18:20

只能建議,送修吧。                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-6-12 19:30

你的816是那個版本?怎麼跟我不一樣?

如果你還沒更新到6.0版本的話,就直接更新到6.0看能不能改善你的問題,

檢舉 回應