產品討論
瀏覽 : 8753

[問題] X9藍芽耳機無手機音訊

一般用戶

等級1

路過旅人

山米2017-4-14 00:25

chihchung 發表於 2017-4-13 16:10
我也有發生類似問題,解決方式是重新開機後,打開藍牙後就一直開啟它(不關閉)。
...

我也遇到一樣的問題,實在很困擾!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kaoying2017-4-19 19:46

Kaoying 發表於 2017-3-11 16:17
我是x9也同樣情形,請問您解決了嗎?

打客服 客服說已經回報他們技術部門了可是到現在還是沒辦法解決

Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小賓2017-5-8 10:32

少女心 發表於 2017-4-8 17:21
哈囉大家,
內部已找到藍牙無法勾選「手機音訊」的發生原因!
由於發生此情況的原因與Google APP有關,目前 ...

我是連接藍芽後,通話都沒聲音。
兩個月前去維修站,說是軟體問題,目前無解。
上個月再去問,說打開飛航在關閉就可以使用,實際操作是可以。
但是我每次重新發動車子連接藍芽都要做一次相同動作...當我很閒嗎!?!
軟體能解決的事,為何不盡快解決呢?
難道要等手機過保,再來收費處理?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leo6206262017-5-8 15:13

少女心 發表於 2017-4-10 19:09
哈囉leo620626,
  • 若可透過「軟體更新」解決此問題,將會自動推播更新檔案至您的手機,以解決您的問題 ...

• ~少女心~都已經過這麼久沒更新了,會不會放生了,只能將希望寄託下一隻手機才不會有這個bug呀。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

空虛公子2017-7-1 21:10

leo620626 發表於 2017-5-8 15:13
    ~少女心~都已經過這麼久沒更新了,會不會放生了,只能將希望寄託下一隻手機才不會有這個bug呀。
    ...

我看根本在擺爛等放生吧~打去克服問都說工程師在設法解決中,都幾個月過去了
    能拖多久是拖久

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mustang.Lai2017-7-17 00:08

我也常這樣,藍芽耳機是Sony sbh80,,發生狀況如下:

手機離開藍芽耳機一段時間,比如手機放在辦公室,人跑去廁所,離開藍芽連線的距離。

等回到辦公室後,手機的藍芽還是會重新連接,可是手機音訊不通,到設定/藍芽/已配對裝置裡的設定,手機音訊是沒有打勾的。

解決方式是將藍芽耳機關閉,手機藍芽功能關閉,手機重新開機,再將手機跟藍芽打開重新連接,這樣能恢復。

智慧手機?恭禧你跟我都一樣買了一隻很貴的智障手機。我每天都用的很幹,本來支持國貨,只是沒想到捧錯家了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jeff chiu2017-7-28 14:16

若可透過「軟體更新」解決此問題,將會自動推播更新檔案至您的手機,以解決您的問題。而H ...

我也有相同問題, 煩請提供更新檔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rogerli2017-10-28 10:24

若可透過「軟體更新」解決此問題,將會自動推播更新檔案至您的手機,以解決您的問題。而H ...

hi 少女心,請問這個問題的軟體更新已發佈了嗎?我是m8的手機也有遇到一樣的問題

檢舉 回應