產品討論
瀏覽 : 3686

[建議] 又是末代~~~~暈~~發發牢騷

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-13 22:38

U取代One什麼的?  新聞出處是?
感覺這應該是不實消息呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552017-1-13 22:51

Tata 發表於 2017-1-13 22:38
U取代One什麼的?  新聞出處是?
感覺這應該是不實消息呢

另外,張嘉麟日前在接受專訪時也表示,HTC 正在打造下一款旗艦級手機,但它的名稱並不會是 HTC 11。因為 HTC 未來的高階、旗艦手機都將會以「U」來命名,配合 AI 的功能,希望能夠做到未來每一款 HTC 高階機都能成為獨一無二的手機。

http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/5011071/1/

CEO已經放話不會有HTC 11, 而且日後旗艦機種會以U命名
我的理解是HTC 10已經是ONE系列的末裔,不會有後續囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-13 22:55

呃..........新聞寫的看看就好,又不是百分之百正確!

就像三爽S7跟Note7那樣~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-13 22:59

lkw8855 發表於 2017-1-13 22:51
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/5011071/1/

原來是這樣啊  不過以HTC往年的情況推算
3~4月時會發年度旗艦
離現在也不算很久遠了
屆時就知道名稱會是什麼囉

即使也是U系列
Ultra這個高級的字眼已經用掉了
但是也還有個Deluxe可以用...(華碩ZF3系列就把這2個英文都用過了...)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-1-13 23:42

真的有點可惜,沒有一貫性,就像開始的感動消失了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-13 23:43

其實是不是末代也沒啥差別啊,畢竟手機是一直在推陳出新的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-1-14 00:23

U MAX,U PRO,U ~~~~~
還有很多U可以用的 ~
別想太多了 ~ HTC沒倒,都不算末代

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-14 00:30

是不是末代又如何?  手機在那當下陪你幾年也就夠了!最後總會為各種原因換機!更新也只是效能差異  但還是輸最新的手機!  真不行還是得換機的!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-1-14 02:20

嚴格說來,也不過就只是把原本大家想像中的HTC M11/HTC 11更名為HTC Ocean(開發代號,上市後就叫HTC U xxx)
就是2017年度旗艦啊...它叫什麼,和你的手機HTC 10是2016年度旗艦,會有任何影響嗎?

天下本無事,庸人自擾之。
你仔細想想這句話~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-1-14 05:23

大大不用想太多了, 只要適合自己好用順手就好 ...
所有3C產品都得日新月異
故當你下手買下去的時候就
都是末代了啦 ..
這樣才能期待下次換機會更好 ~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應