產品討論
瀏覽 : 37487

[分享] 帶著HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO-實拍分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2016-10-28 22:14

相機沒有頂級沒關係,有攝影眼拍出來的照片就是讚!!

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662016-10-28 22:18

這拍的還可以,但還是Htc 10拍攝效果比較優

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2016-10-28 22:18

看來相機部分還可以!                                          

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

line2824352016-10-28 22:18

謝謝大大的分享~HTC Desire 10 lifestyle 拍的真不錯!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-10-28 22:21

你跑了好多地方啊,把日拍夜拍,各種情境都試了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-10-28 22:22

HTC的音質真的是公認的啊,朋友的老爸換水果牌還執意要留著舊的M8因為音質好可以放在車上當音響

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2016-10-28 22:22

謝謝大大的分享 這支手機能拍出這樣的照片 也實在很厲害了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-10-28 22:22

拍照真的是考驗腦袋而不是機器,拍得真好

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2016-10-28 22:24

帶著手機趴趴走是一種享受.                                                                                                        

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-10-28 22:27

我沒有低賽10可以說話,但是看你的文章還有圖片,總覺得也算是好機一支吧!

H a T C h b a c k
檢舉 回應