產品討論
瀏覽 : 26181

[分享] 『A~9我玩一下!』HTC One A9的生活實測-衝浪女孩篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122015-11-11 12:17

HTC One A9 把衝浪女孩拍的很有陽光朝氣, HTC One A9 讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012015-11-11 12:34

笑容很燦爛的衝浪女孩,HTC One A9 拍出來的照片果然很好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

toni2015-11-11 13:52

該是去海邊走走了!
拍的真好!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2015-11-11 15:46

果然喜歡HTC 的人 都是漂亮小姐
好喜歡她的膚色喔!曬的好漂亮耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-11-11 22:23

感謝Joe報紙分享

害我也好想買A9

但..不行

我要等明年的旗艦

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2015-11-14 14:57

照片拍得美呆了,可是第六張的焦點是刻意在上圍嗎?
比基尼上的葉片特別清晰....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哎迪2015-11-14 21:13

看到這個主題立刻分享!!衝浪的陽光女孩實在太吸睛了

EddieChuang
Pingtung
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dorado2015-11-15 15:08

天啊!

她的身材真好! 散發出健康又美麗的感覺

大推

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-11-16 07:53

1300萬畫素的品質, 在 htc A9 拍起來好真實,
顏色好逼真哦~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-18 14:48

前幾週在手機上看了這篇文章居然忘記回文了,我喜歡拍攝一整排各種顏色的衝浪板那幾張照片,清晰而且豔麗

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應