產品討論
瀏覽 : 37003

[分享] 帶著HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO-實拍分享

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-28 20:16

哈雷 發表於 2016-10-28 20:02
音速大

一天跑那麼多地方拍照啊!?     真拼

哈雷大沒有啦,光復節隔天我也休假,跟朋友看電影一起趴趴走順便拍照。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-28 20:20

興誠 發表於 2016-10-28 18:13
挖!!跑好多景點喔去拍照,拍得真好辛苦了

沒有啦。就趴趴走順便拍照記錄一下,順便給大家參考D10實拍,謝謝興誠大的加分。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-28 20:32

HTC Desire 10 lifestyle 雖是低階平價手機 相机還是不錯, 外觀亮麗 感謝大大大台北地區跑透透,帶來精彩的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-10-28 21:00

Desire 10 lifestyle 謬思白拍照表現不俗,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-10-28 21:16

真的是可惜了這隻漂亮的手機
不然就是我下一隻htc 的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252016-10-28 21:18

白色的 HTC Desire 10 Lifestyle 好美呀~

大大拍出來的照片也很漂亮~~

感謝分享~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝柏偉2016-10-28 21:19

低光源很悲劇,不過既然是7990機種,就不苛求了XD                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882016-10-28 21:19

HTC Desire 10 lifestyle拍照的效果還是很棒,不只畫質清晰顏色的呈現也不錯。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-10-28 21:22

今天看到這篇文章後

就覺得很有潛力

果然入選啦

不意外

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-10-28 21:25

這平價的手機外型真的很搶眼,整體看起來不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應