產品討論
瀏覽 : 35336

[分享] HTC Desire系列潑彩設計故事-最有個性的手機!(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-5-13 01:39

這裏的行銷方法,確實比其他地方好多了。
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1284826338213019&id=100000569943143

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2016-5-13 07:24

HTC Desire系列潑彩設計故事-最有個性的手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112016-5-13 07:31

HTC Desire系列潑彩設計故事-最有個性的手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-5-13 07:52

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2016-5-13 08:12

FACEBOOK分享給好友!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

hTC One A92016-5-13 08:14

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-13 08:19

我也發報紙了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fishyiyi2016-5-13 08:20

HTC Desire系列潑彩設計故事-最有個性的手機!line分享

Fish
檢舉 回應

One M82016-5-13 08:25

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-5-13 08:55

Facebook訊息傳,希望我幸運抽到的

檢舉 回應