產品討論
瀏覽 : 35338

[分享] HTC Desire系列潑彩設計故事-最有個性的手機!(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-5-13 09:02

HTC Desire系列潑彩設計故事-最有個性的手機

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-5-13 09:12

從街頭找靈感,以藝術為精神;HTC創造出全新的「潑彩設計」為HTC Desire的背蓋增添新的氣息。
分享這篇文章給你,來看看HTC Desire全新的潑彩設計背後的理念,以及「獨一無二」的製作過程!
https://goo.gl/mxr6YT

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-5-13 09:25

HTC Desire系列潑彩設計故事-最有個性的手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-5-13 09:31

Line分享~HTC Desire系列潑彩設計故事-最有個性的手機!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122016-5-13 09:45

HTC Desire系列潑彩設計故事,很有個性的設計!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無刺的仙人掌2016-5-13 09:52

完成了
HTC團隊辛苦了
另外
我也差不多快換手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012016-5-13 09:54

HTC Desire系列潑彩設計故事 讚!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無刺的仙人掌2016-5-13 09:57

無刺的仙人掌 發表於 2016-5-13 09:52
完成了
HTC團隊辛苦了
另外
圖片在附件裡喔

怎麼沒有出現圖片ㄚㄚㄚ....................
本文章最後由( 無刺的仙人掌 )於 2016-5-13 09:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-5-13 10:36

抽我~抽我~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john594452016-5-13 10:42

從街頭找靈感,以藝術為精神;HTC創造出全新的「潑彩設計」為HTC Desire的背蓋增添新的氣息。分享這篇文章給你,來看看HTC Desire全新的潑彩設計背後的理念,以及「獨一無二」的製作過程!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9+極光版狂嗨我的每
檢舉 回應