產品討論
瀏覽 : 5646

[分享] Dot View的今日主題

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-4 08:53

htckuomhs 發表於 2016-4-3 15:22
去年論壇好像沒出招
今天中招的似乎不少

今年被騙了好幾次(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s871552016-4-4 11:16

哎呀呀可惜手機沒有dot view
不然感覺應該會很有趣

s87155
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-4-4 12:02

不同的節日就有不同的應景主題
Dot View 超棒的啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-4 14:00

哈雷 發表於 2016-4-4 08:53
今年被騙了好幾次(〒︿〒)

我總共被騙兩次,第一次就是論壇了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-4-4 16:38

謝謝大大分享,是跳出來的小丑耶~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-5 01:02

shengfachou 發表於 2016-4-4 16:38
謝謝大大分享,是跳出來的小丑耶~~~~~~~~~~~~~~

今年的已經過去了,看明年會不會有新花樣囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-4-5 08:57

htckuomhs 發表於 2016-4-5 01:02

還是謝謝大大分享等新的 dot view主題....................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-4-5 09:58

shengfachou 發表於 2016-4-5 08:57
還是謝謝大大分享等新的 dot view主題....................

今年的已經過去...................................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-4-5 10:00

shengfachou 發表於 2016-4-5 09:58
今年的已經過去...................................

今年的已經過去,哈哈哈............................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-4-5 10:00

shengfachou 發表於 2016-4-5 10:00
今年的已經過去,哈哈哈............................

檢舉 回應