產品討論
瀏覽 : 37312

[分享] 帶著HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO-實拍分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2016-10-28 21:44

拍得很好哦!取景功夫了得...........................................

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132016-10-28 21:45

這支手機功能是主打音效吧!  怎麼一直宣傳手機照相功能 等pro上市再強打吧

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-28 21:45

感謝大大帶著HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO,跑遍大台北地區拍出美麗的照片!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932016-10-28 21:45

感謝樓主分享                                 

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2016-10-28 21:46

拍起來的效果 還真的不錯,對得起它的價格啦!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-10-28 21:46

不錯充滿了太陽光影的照片 很美
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-10-28 21:48

拍照高手,尤其是有夕陽,有船的那張,意竟十足

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-28 21:48

SuperSonic大的趴趴GO文,除了讓大家有好文可欣賞外,也讓所有版友們,又有h幣可賺,真的是十分感謝喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-10-28 21:50

要不是版大分享 還不知道Desire10拍攝的那麼棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2016-10-28 21:52

哇 有那麼棒的成像品質 應該要賣的不錯才對

可是 已經年底了 要翻盤機率不大

檢舉 回應