產品討論
瀏覽 : 37433

[分享] 帶著HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO-實拍分享

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-10-28 22:10

Desire 10 lifestyle 穿上金色的邊框,無論任何角度都能彰顯出它的高貴b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-10-28 22:10

哇 這拍的太漂亮了 不輸旗艦機 謝謝分享帶著HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO-實拍分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-10-28 22:10

夜拍如果能控制的再好一點,7990就超值了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-28 22:11

不愧是SuperSonic
真會拍
而且也確實去了好多地方耶...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex_Ho2016-10-28 22:11

謝謝版主分享~
HTC Desire 10主打音樂,拍照也不差!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2016-10-28 22:12

好棒喔!!!!!!!!!!多謝分享唷!!!!!!!!!

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-10-28 22:12

謝謝大大分享HTC Desire 10 lifestyle拍得照片,拍得真好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Rhinos2016-10-28 22:12

htc手機果然是最適合拍風景的!
感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝謝樓主的分享~沒想到這支實拍效果也不錯耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garnett21362016-10-28 22:12

謝謝大大分享旅遊景點及拍照方法謝謝分享

TONY STARK
檢舉 回應