產品討論
瀏覽 : 23353

[已解決] HTC U11+無法登錄VIP app

一般用戶

等級1

路過旅人

馬DanDan2017-12-26 07:41

一打開就要我更新,按了更新後,發現根本不需要更新。我的版本與 Play 商店一樣,都是3.1。昨天傍晚開始,有人有解決方法嗎?

檢舉 回應

少女心2017-12-26 11:51

哈囉您好,

HTC VIP app現在已經可以正常下載及使用囉!
(若您遇到無法更新至最新版本的情況,請您試著先將VIP app解除安裝後,再重新至play商店下載app,謝謝您。)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigalfa12017-12-26 08:02

我昨天更新完也是這樣子~完全無法使用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

九龍帝2017-12-26 08:14

bigalfa1 發表於 2017-12-26 08:02

鄧玉龍
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-12-26 08:24

我的10&U11昨天也都是這樣,要求更新到最新版。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

youth2017-12-26 08:41

真是超失望的,升上android 8時,不能用還可以說是為了因應升級有問題,今日更新後不斷跳出要求更新節最新版。
測好再放出來好嗎?

檢舉 回應

少女心2017-12-26 12:01

youth 發表於 2017-12-26 08:41
真是超失望的,升上android 8時,不能用還可以說是為了因應升級有問題,今日更新後不斷跳出要求更新節最新 ...

哈囉您好,麻煩您先試試解除安裝VIP app後,重新至play商店下載VIP app喔,謝謝!

檢舉 回應

廖曙緯 發表於 2017-12-26 08:24
我的10&U11昨天也都是這樣,要求更新到最新版。

哈囉您好,麻煩您先試試解除安裝VIP app後,重新至play商店下載VIP app喔,謝謝!

檢舉 回應

九龍帝 發表於 2017-12-26 08:14

檢舉 回應

bigalfa1 發表於 2017-12-26 08:02

檢舉 回應