產品討論
瀏覽 : 1989

[已解決] htc10備份

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Stylus 手機觸控筆

謝小舜2016-11-24 14:29

各位大大好,小弟我剛買htc10三個月震動器就壞了,手機送修後才知備份的重要,可是htc10沒有開始備份的這個按鍵,我送修回來後還原結果還原到上一隻手機蝴蝶2,請問各位大大該如何備份呢??

謝小舜
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-24 14:42

GOOGLE會自動備份,可以在雲端硬碟>設定>管理備份 確認有無備份
不然後是接上電腦用HTC Sync Manager備份,這是最保險的作法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝小舜2016-11-24 14:58

蒼月 發表於 2016-11-24 14:42
GOOGLE會自動備份,可以在雲端硬碟>設定>管理備份 確認有無備份
不然後是接上電腦用HTC Sync Manager備份, ...

請問備份還原後所有的app都回復原嗎,app裡的資料還會在嗎?如....記帳軟體,感謝大大的解答!!

謝小舜
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-24 15:07

謝小舜 發表於 2016-11-24 14:58
請問備份還原後所有的app都回復原嗎,app裡的資料還會在嗎?如....記帳軟體,感謝大大的解答!! ...

我目前還沒實際還原過,所以不清楚
APP基本上頂多幫你載回來,但資料一定會消失這點應該不變
至於你提的記帳軟體應該都有內建雲端備份功能,這應該是基本才對
我目前用的就有,所以GOOGLE有沒有備份到沒有去注意過
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-11-24 15:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝小舜2016-11-24 15:12

蒼月 發表於 2016-11-24 15:07
我目前還沒實際還原過,所以不清楚
APP基本上頂多幫你載回來,但資料一定會消失這點應該不變
至於你提的 ...

原來如此....我懂了,非常謝謝您的解答!!

謝小舜
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-24 15:45

我是新機沒有做過備份想要找回最後所使用的可能很難哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-24 16:39

若是使用10沒有在Google上備份過資料,這樣可能不容易找到您之前所有的資料,而只有蝴蝶上的資料,這樣就要重新開始⋯⋯

檢舉 回應