產品討論
瀏覽 : 74022

[討論] hTC One E9 | Google Play 商店 閃退 | 重灌後商店無法更新

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2018-12-25 11:51

智煒 發表於 2018-12-24 20:22
從開機後有時可以打開商店有時打不開,某些google無法更新,已關掉自動更新了,有按照htc 的做了,覺得也修 ...

你的討論串被合併放置惹

幫E9+上香\/

無意義字數限制補字數

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-12-25 15:38

戰讚顫 發表於 2018-12-25 08:13
不可能修的

建議找其他網站看有沒有相關解決方式

當初我也是以為E9+至少會更新至Android 6,
現在只求能正常使用就好...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KauKau20192018-12-25 18:20

colors 發表於 2018-12-25 15:38
當初我也是以為E9+至少會更新至Android 6,
現在只求能正常使用就好...

HTC 手機垃圾都不如.........永遠唔會再買呢隻福佳牌子 DKLM

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

智煒2018-12-25 20:01

請問你的解決了嗎?我的問題跟你一模一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KauKau20192018-12-26 13:06

智煒 發表於 2018-12-25 20:01
請問你的解決了嗎?我的問題跟你一模一樣

Ching /Tse 你又係手機重設受害者 ? sosad

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

seminiko2018-12-26 16:51

我的 820s 也是因為無法更新 play 商店的關係
導致 line 和 dropbox 無法下載

現在按照 Mickey Wang 大大在 #84 樓的建議
下在了 line 的 apk 檔
暫時解決了 line 的問題,終於可以用了

但是 dropbox 可以去哪裡抓呢?
是否可以指點迷津 ><

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KauKau20192018-12-26 18:14

seminiko 發表於 2018-12-26 16:51
我的 820s 也是因為無法更新 play 商店的關係
導致 line 和 dropbox 無法下載

HTC 手機真係好 L 垃圾..........好 L 垃圾

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

申修2018-12-26 23:16

我的手機最近無法連接到google的伺服器,google商店有關google的都無法更新,一直出錯,之前玩Pokemon也說連接不到伺服器;網路也是,我要怎麼辦才可以更新商店也可以連接到伺服器

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幸運四葉草2018-12-27 07:05

為此系統重置了好幾次,現在才看到,故障終於排除

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幸運四葉草2018-12-27 07:08

你可以去  APKPure.com  這個網站應該能信任