產品討論
瀏覽 : 45076

入門旗艦手機再進化!HTC Desire 626 dual sim正式開賣

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-9-30 08:57

整體來講其實還不錯欸 但價格可以再低一點點嗎XD

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2015-9-30 11:16

我投: 超高CP值的價格-只要5,990元!

如此超值的手機,當然能帶給我極大的滿足。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marc Chagall2015-9-30 11:20

我投 3.再進化的雙卡功能

價格不用說,加上我有兩個門號,Desire 626自然是個不錯的選擇!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞斯2015-9-30 11:24

我投 5. 超高CP值的價格-只要5,990元

這個價格……讓人怎麼抗拒XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sl4567892015-9-30 11:28

我選 1. 5吋HD大螢幕,舒適好握又好看

手機螢幕尺寸對我而言相當重要,5吋又剛剛好~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2015-9-30 11:33

我的選擇是:5. 超高CP值的價格-只要5,990元

對學生而言,5吋螢幕跟1300萬畫素相機,還有最重要的cp值,就萬事俱備了><

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-1 20:07

在這發中獎文比較不會那麼招搖!做人要低調一些,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-3 13:24

對於商務人士很方便,雙卡。對於學生也很方便,價格親民,感覺不錯

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-10-4 11:54

恭喜得獎的人,這手機真的非常經濟實惠,好看,好功能還有好價值。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-5 00:43

支持HTC品牌∩__∩y
支持HTC產品\( ^^ )/

檢舉 回應