綜合討論
瀏覽 : 277190

[教程] 修復M8升級Android 6.0後LINE停止運作(請官方重視,好嗎?)

一般用戶

等級1

路過旅人

stephanie5022016-5-19 21:01

哈囉我曾經用這個方式成功過一次 非常感謝!!但幾天後賴又死了
這次卻沒辦法點擊「備份我的資料」
但我的步驟跟上次都沒有差別
是點手機屏幕完全沒有回應...
所以後來我直接使用前陣子的壓縮備份檔去還原資料
成功進到還原資料步驟時
LINE BACKUPPER的「還原我的資料」也是怎麼點都毫無反應
但兩者都是按「不要」會有反應 所以應該不是屏幕問題
想請問到底該怎麼解決 問題出在哪裡呢嗚嗚嗚謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拓浦阿文2016-5-27 01:52

別說M8了 我M9也是這樣....

無力在支持國產了....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tracyliao2016-5-28 21:20

版大你好
我在第八步驟時卡住了..
line backupper無法備份
手機出現的訊息是
備份功能初始化...failed
想請問要如何解決這個問題
是哪個環節出錯了呢
謝謝~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2016-5-31 15:05

我一直以為只有我有這問題

謝謝大大的解說

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東笠2016-6-2 17:44

我是m8的手機
也遇到一模一樣的問題
需要幫助的朋友,我知道你們的難過
因為我也無助了好久,打個客服他請我刪掉重灌.....

如果你覺得不重要你大可以重灌
但三年來累積的客戶資料全部都在裡面,你就知道我有多痛了
我當然不會重灌...  

今天爬文處理了 六個小時
順利完成 訊息還原的方法
需要幫忙的朋友 可以打電話給我
0925801705 東立

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達htc明利2016-6-14 13:26

大大請問我都沒有開發人員選項要怎樣啊?裡面的有些我都找不到,我的是htcm8要用甚麼步驟啊?搞得我糊塗了,這個到底是htc的問題還是line的問題呢?能教教我嗎?謝謝了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

樂宇2016-6-26 15:20

安裝的時候他說安裝版本低於已安裝版本怎麼半好多重要資料在裡面

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bonis2016-6-27 20:50

請問有設定密碼的朋友嗎? 我原本有設定密碼但是完成程序之後,原本的密碼進不去了......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

維庭2016-6-28 22:35

今天沒電 重新開機時 在打開line 上面ㄧ直顯示停止運作 請問要怎麼辦?好像蠻多人也有這樣的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2016-6-28 22:43

我遇過好幾次!無解!我都要移除再重新安裝!才會正常!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應