綜合討論
瀏覽 : 6704

[討論] 10evo之後,還會有閃購嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-8-3 12:34

初次見面 發表於 2017-8-3 02:55
UU的拍照和10一樣嗎?

因為想要買拍照強的,

UU的拍照因為有相位對焦, 對焦速度比10快
照片畫質可能差不多, 主要差別應該是準焦率, 拍攝速度, 拍攝成功率都比較好

但是沒有U11的HDR Boost/HDR+技術, 所以又比U11差一些

U Ultra的定位大概是這樣.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

初次見面2017-8-3 13:01

hutako 發表於 2017-8-3 12:34
UU的拍照因為有相位對焦, 對焦速度比10快
照片畫質可能差不多, 主要差別應該是準焦率, 拍攝速度, 拍攝成 ...

那10有HDR Boost/HDR+技術嗎?

因為看文章幾乎都拿10和U11去比拍照,

正常來說會這樣比應該是10是拍照最強的前代旗艦機,

UU也沒文章說它的拍照強0.0

(我是指htc的廣告或部落客文章)

10和U11有看到的文字是手機界的單眼,

實際上看大家的照片,這2台的照片真的都很強,

這也是我一直堅持10的原因QQ

HTC拜託許我1台10吧

初次見面
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

初次見面2017-8-3 20:03

禮拜四了,明天就禮拜五了,

看來88節真的沒有活動的機率蠻大的,

桑心QQ

初次見面
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

初次見面2017-8-8 21:39

88節沒有活動,好失望QQ

想說會有活動的,

閃購會加開或特價的,

結果只有官方FB換個圖片,

內容還是UU,

好失望,

好想買10,真的不能再開一次閃購嗎?

初次見面
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-8 21:44

如果是m10 個人感覺之後應該會再有 樓主可以等等

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-8 21:51

為什麼不把握那檔期 在官網或者專賣店購買...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-8 21:58

10 聽說在上一檔就賣光沒貨嘍                                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

初次見面2017-8-8 22:04

王信傑 發表於 2017-8-8 21:51
為什麼不把握那檔期 在官網或者專賣店購買...

有啊,

不過下單隔天看到忘了打『品牌大使碼』,

按了退貨,發現不能再下單,

打給客服說不能改回來,

一整個懊惱Orz

初次見面
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

初次見面2017-8-8 22:07

哈雷 發表於 2017-8-8 21:58
10 聽說在上一檔就賣光沒貨嘍

真的賣完了嗎?QQ

我記得禮拜天的凌晨一度全部沒貨,

但當天早上除了紅色,

又全部放出來,直到最後一刻,

都可以下單,

難道真的沒貨了嗎?

傻眼~唉

初次見面
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-8 22:18

既然是閃購,

當然就是要把握當時,

限量限時的不要猶豫。

等過了,就不太可能再持續有閃購。

若一直動不動就狂傻殺價格,

恐怕會傷害品牌權益。

以後消費者都等著會不會有閃購或者跳水價呀。

要降價也是要有策略跟慢慢來的。

不然就是不要一開始就亂定價,訂的過高就難賣。

除非是類似愛瑪士名牌呀。哈哈。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應