產品討論
瀏覽 : 1207634

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-19 15:06

發現少女心大大是專門發表及回覆有關技術性問題的,感覺妳是工程師嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-5-22 21:36

挖好實用喔,趕緊收納~~~~~~~~~~~~感恩啊

weiting
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Wei2016-5-27 14:52

國產手機的好處就是有這快速服務的管道,之前買的手機遇到問題,
就要推給客服中心,
客服中心還在香港,
問個問題猶如鬼打牆一樣,
所以手機這種產品還是國產好~
重點是這一次我第一次買HTC的手機,目前用到現在還沒出過問題,
真是不錯~

本文章最後由( Terry Wei )於 2016-5-27 15:11 編輯

Terry Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-31 13:05

手機難免遇到狀況xd

這七點資訊可幫助快速釐清問題

不錯的資訊~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

塔莎娜2016-6-2 03:10

На самом деле необходимо программное обеспечение для тестирования на ВИЧ и консультирования в 3.36.709.3 М9. Фабрики Мухнем из России. Может кто-то мне помочь, пожалуйста.Нужна для действительно Firmware 3.36.709.3 для HTC One M9 . Фабрика по версии Пролетая . Я из России . Из Может кто - то помочь , пожалуйста.
本文章最後由( 塔莎娜 )於 2016-6-2 03:14 編輯

Татьяна
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-6-22 20:36

大推這篇~~~~~~~

超級無敵詳細的整理 >________<

Sky Chen
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

皇名2016-6-23 00:07

HTC手機遇到軟體狀況
簡單好懂感謝你

-----
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-6-24 01:41

常更新軟體才是王道阿                                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2016-6-26 20:44

目前沒有問題,也要立馬收藏~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2016-6-28 13:40

絕對必收藏經典文章之一
有備無患啊!!!

因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應