綜合討論
瀏覽 : 11094

[建議] 如何做出ip68真正的全面屏建議不需要隱藏相機

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2018-6-24 21:20

Well...很多專利有時候只是備而不用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-6-24 21:31

請問您是相關科系畢業, 還是從事相關行業嗎?  
如果很有心, 倒是可以去HTC / ASUS / GOOGLE / 仁寶 / ....等相關企業投擲履歷 .
至於想要在論壇裡得到正面/積極/有效果的回應, 個人認為.... 這裡是一個平台,是一個讓論壇版友互相交換意見的地方, 不是官方跟民間溝通的地方, 給你參考 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-24 21:56

Jovi 發表於 2018-6-24 21:31
如果很有心, 倒是可以去HTC / ASUS / GOOGLE / 仁寶 / .... ...

只是看到HTC的銷量 有時候真的是有心無力呀 有時候也看到一些論壇上黑軍 只來討笑 卻沒有一些真正的建設性方式( 其實有些也是有很好的腸粉解危) 我只是提供建議方向而已 希望HTC能更進步

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-24 22:01

古今合 發表於 2018-6-24 21:20
Well...很多專利有時候只是備而不用

你說的是沒有錯 魅族手機很早之前就有出了一隻 只是上下下巴太大 不是真正全面屏 背面螢幕功能 很差 我所建議的是 要跟正面一樣的功能2.5吋 螢幕 省下正面的相機零件 達到真正全面屏 因為V•O廠家出這種 隱藏式相機 沒有辦法ip68防水 而且還那麼貴 希望HTC能 趁機追擊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-24 22:31

麗欣 發表於 2018-6-24 21:56
只是看到HTC的銷量 有時候真的是有心無力呀 有時候也看到一些論壇上黑軍 只來討笑 卻沒有一些真正的建設 ...

你意思是說 有好的idea 建議 不需要跟HTC建議嗎 誰叫他是台灣的HTC 我 就想要幫忙 兩年前出HTC 10的時候 在手機王上 就建議下一次出 旗艦機 一定要出ip67 68防水 很多人說我上HTC論壇建議吧 再說下去可能會 很多解釋 以後你慢慢會懂的 看HTC養那麼多員工 不加油是不行的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-6-25 00:17

如果很有心, 倒是可以去HTC / ASUS / GOOGLE / 仁寶 / .... ...

我也這麼認為
畢竟論壇只是一個手機使用者使用經驗交流的地方 如果只是一個人單方面的意見話 研發人員不大會去論壇參考啦 畢竟成本會有考量

不過或許大大的意見可能會被做為其中一個參考

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2018-6-25 00:40

有夢最美阿~盡快實現好像有點難~不過品質也需要維持!

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-25 02:09

我也是支持麗欣大大可以去投履歷了。有夢最美,就看哪家願意接受這建議設計了。如果三星要做出妳的設計出來,那我一樣不會去買。因為是韓國啊!因為我們要贏啊!

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-6-25 09:05

檯面上這麼多賣得好的廠商(水果&三星蔥)

都是仰賴官方跟民間溝通的地方

看這種文章才突然開竅 + 賣得突飛猛進的?

難道大家都看得懂樓主的標題嗎?

這種貼fb討論區絕對被酸爆的po法,為什麼沒有人跟樓主講一下至少注意一下標點符號跟分段

我知道現在酸htc是趨勢所在,但這種討論風氣也太奇妙了吧

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-25 09:18

建議去HTC應徵開發部門工作或直接寫電子信給HTC!因在論壇建議內容HTC高層不一定會看到!

因為堅持所以失望
檢舉 回應