綜合討論
瀏覽 : 11091

[建議] 如何做出ip68真正的全面屏建議不需要隱藏相機

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2018-6-25 10:52

麗欣 發表於 2018-6-24 21:06
這是六月24日最新的新聞消息 三星想採用像我這樣的方式 你說呢 希望HTC可以趕前一部 不要被人家追上了
...

今天我已經有看到這則新聞了,我在三星可能早有這樣的構思了,不過希望htc假如有要這樣設計的話應該要比三星的腳步還要快才行。

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2018-6-25 10:57

莊小飛 發表於 2018-6-25 09:18
建議去HTC應徵開發部門工作或直接寫電子信給HTC!因在論壇建議內容HTC高層不一定會看到! ...

可是陳總不是有說他現在會上網看酸民的批評或一些建議嗎?

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-25 11:12

蘭緋 發表於 2018-6-25 10:57

看到不代表會改變!!!!!!!!!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-6-25 12:51

蘭緋 發表於 2018-6-25 10:57

他老人家無法全部看完的, 或是看完記下來, 或是轉給其他部門處裡 .....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-6-25 13:00

ZedxHsu 發表於 2018-6-25 09:05
檯面上這麼多賣得好的廠商(水果&三星蔥)

都是仰賴官方跟民間溝通的地方

我必須誠實地告訴你... 我看不懂 !   所以我只有建議他可以去投履歷看看.  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-26 15:25

蘭緋 發表於 2018-6-25 10:52
今天我已經有看到這則新聞了,我在三星可能早有這樣的構思了,不過希望htc假如有要這樣設計的話應該要比 ...

有看到這則新聞 是不是覺得這種方式很不錯 只是 魅族手機 做得不夠極致 功能太過於簡單化 又不是全面屏 沒有ip68防水是致命傷 所以要把功能強化才行

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-26 15:31

Jovi 發表於 2018-6-25 13:00
我必須誠實地告訴你... 我看不懂 !   所以我只有建議他可以去投履歷看看.  

我現在年薪75萬,你覺得有需要嗎? 怎麼老是叫人家投履歷。 你以為我沒有工作啊?( 如果叫我無薪幫忙HTC那是ok的)
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-6-26 15:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-26 15:40

莊小飛 發表於 2018-6-25 11:12
看到不代表會改變!!!!!!!!!

你說的沒有錯 像一般小主管比較不夠力 可能要王雪紅親自才夠力吧 因為錢是花董事長的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-26 15:43

Alids 發表於 2018-6-25 00:17
我也這麼認為
畢竟論壇只是一個手機使用者使用經驗交流的地方 如果只是一個人單方面的意見話 研發人員不 ...

如果有參考的話 那還是有機會 但是連參考都沒有的話 根本就沒機會 參不參考 主管這一關很重要

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-6-26 15:56

Jovi 發表於 2018-6-24 21:31
請問您是相關科系畢業, 還是從事相關行業嗎?  
如果很有心, 倒是可以去HTC / ASUS / GOOGLE / 仁寶 / .... ...

我覺得你的意思 好像 抱怨的腸粉才可以來 或者黑軍也可以來 為什麼有好的構思的消費者建議不可以來論壇 那就很可惜了 在華碩論壇上沒有像你這樣思想的人存在耶 而且有很多像我這樣的 在華碩論壇上很自由發揮 但是華碩是大陸工廠 我還是把重心放在HTC 因為他是台灣工廠( 華碩 只剩 ip68防水 真的很難建議 都兩年了 ) 難道HTC論壇要退步嗎

檢舉 回應