產品討論
瀏覽 : 90578

[公告] 系統更新!HTC One M8升級Android M/Sense 7!

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-12-9 23:25

蝴蝶2呢??  蝴蝶2之後也會更新吧?

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2015-12-9 23:27

感謝提醒
這幾個月天天按檢查更新
結果還是上來逛逛比較

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2015-12-9 23:34

Johnny16888 發表於 2015-12-9 22:27
更新後的M8不知道該如何做Wipe Cache,大大可以指導一下嗎????

清除快取 的方法沒變啊~

1.一樣是完整的關機之後,按下音量鍵的的向下,
2.按下電源鈕,直到啟動裝置後放開,用音量鍵選擇 RECOVERY,並按電源鍵確定
3.出現驚嘆號的畫面,按下音量鍵上 + 電源(這個有點難按出來,不是長按)
4.用音量鍵選擇 WIPE CACHE 用電源鍵當確認,並選擇 YES (不要選錯!!!),應該跑一下就完成了
5.REBOOT SYSTEM

但我的問題有誰遇到啊~~ DOT VIEW 在清除快取(Wipe Cache Partition)之後掀蓋不會自動解鎖

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-12-9 23:39

真是太棒了,來幫老哥的m8升級一下~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2015-12-9 23:43

晚上才在提醒老婆可能會有更新,沒想到就更新了耶,

真的太高興了,馬上服用。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉先生2015-12-9 23:52

東尼大~~~

請問手電筒可以改回6.0版的版本嗎?

更新後的手電筒亮度只有一段

不能調三段

而且發現7.0版的手電筒會LAG

另外希望能把桌面小工具裡面的 模式切換(靜音、震動、標準)加回來...

畢竟放桌面可以直接切換模式比較方便
本文章最後由( 劉先生 )於 2015-12-10 00:00 編輯

本文章最後由( 劉先生 )於 2015-12-10 00:01 編輯

這...一定要寫嘛?!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2015-12-10 00:02

更新後原先手電桶有三段亮度,更新完只剩開關一段而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-10 00:31

M8這麼快就輪到升級當然很高興,但似乎升級後,發生了些問題
希望能在輪到E8升級時,這些問題不會也發生

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HENRRY2015-12-10 00:33

超級正點啊~感恩HTC工程師們!~You most praise~
電池充飽飽→升級android 6.12.709.4的啦←

HENRRY-阿國
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-10 01:14

真好,M9的使用者也想要啦。。。                 

檢舉 回應