綜合討論
瀏覽 : 1143209

[教程] 修復M8升級Android 6.0後LINE停止運作(請官方重視,好嗎?)

一般用戶

等級1

路過旅人

Martin_辣2016-1-11 13:14

樓主大大您好,小弟在第9張圖片的時候卡住了,

以下是手機的畫面,無法截圖所以我用打字的呈現
--------------------------------------------------------------------

請按下方按鈕開始備份...
開始備份:2016/01/11
[1/4]備份功能初始化...DONE
[2/4]整合LINE額外資料...DONE
[3/4]產生備份相關資訊...DONE
[4/4]完成LINE備份包...FAILED
備份失敗

-----------------------------------------------------------------------
在[4/4]的時候我的手機出現儲存空間不足的畫面
(我的LINE之前的訊息檔案有2.3G左右)
我有刪掉很多程式了(我的手機空間與已使用空間現在是 16G/13.09G)之後我回到第8張圖片那邊再點了一次備份
可是還是顯示備份失敗,請問該怎麼辦QQ
然後我有找到備份出來的檔案,因為我按了兩次步驟,所以有兩個檔,都400多MB,但我不知道能不能移除它><
怕移除後資料就不見了QQ
我現在手機畫面也不敢亂動><
求救啊><

本文章最後由( Martin_辣 )於 2016-1-11 14:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DAFU2016-1-11 23:05

樓主大大你好\
敝人在圖三時輸入adb install -d -r LINE5.1.3.apk完後
結果跑出說裝置找不到,正在等待中
應該跟50樓大大的問題一樣
但我確定我的偵錯模式有開
USB傳輸線也有差並確定是檔案傳輸模式
是電腦本身問題,還是說手機
本文章最後由( DAFU )於 2016-1-11 23:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LuYY2016-1-14 00:41

感謝感謝感謝因為很重要所以說三次
真的有用!!!!
感謝分享!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EG Chen2016-1-17 22:43

您好!

我一直卡在這個畫面,該怎麼解決?

求解~謝謝
本文章最後由( EG Chen )於 2016-1-17 22:45 編輯

本文章最後由( EG Chen )於 2016-1-17 22:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tcsb2016-1-17 22:51

剛用好我可以傳送訊息,可是收不到訊息!請問這樣正常的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TWS2016-1-18 02:26

tcsb 發表於 2016-1-17 22:51
剛用好我可以傳送訊息,可是收不到訊息!請問這樣正常的嗎?

正常,需要等一下,等多久每個人不同,建議可以先用電腦版

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TWS2016-1-18 02:33

Martin_辣 發表於 2016-1-11 13:14
樓主大大您好,小弟在第9張圖片的時候卡住了,

以下是手機的畫面,無法截圖所以我用打字的呈現

備份檔可以把它刪除沒有問題,它也不完整,清出空間後再按備份

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TWS2016-1-18 02:38

lindashu2501 發表於 2016-1-1 22:15
我做到第3張圖後就變這樣了,怎麼辦?求大大救我~

我仔細看指令好像L沒有大寫,雖然我不曉得大小寫是否有影響,再請你試試看,還有我想到另外一個因素,想請你幫忙確認你在進行作業時電腦是否有開啟模擬器(例如BS等等),這個也是會影響到,在煩請你回報

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TWS2016-1-18 02:42

DAFU 發表於 2016-1-11 23:05
樓主大大你好\
敝人在圖三時輸入adb install -d -r LINE5.1.3.apk完後
結果跑出說裝置找不到,正在等待中

我能想到的有幾點:
1.指令大小寫可能要稍微注意,雖然我不清楚是否會影響,例如LINE打成line
2.電腦的驅動程式可能不完整,跟手機連結方面有問題,在確認看看AdbDriverInstaller安裝部分
3.電腦同時間開啟了模擬器,BS等等
再煩請你回報後續

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TWS2016-1-18 02:43

LuYY 發表於 2016-1-14 00:41
感謝感謝感謝因為很重要所以說三次
真的有用!!!!
感謝分享!!!!

有幫助到你很開心,也記得之後也要常常備份喔!
雖然不希望再用到,可是會感謝常常有備份這個動作!

檢舉 回應