產品討論
瀏覽 : 51585

[已解決] 無法開啟youtube、chrome、play商店

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-7-16 12:54

麥斯基 發表於 2018-7-16 12:50
遇到一樣的問題,網路方式都試很多次了

還沒看到這篇手機已經重置了。。殘念

看play services的更新頻率,推斷大概主要就是這個因素,大大應該是收到來自play store新的更新推送了~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

墨渝2018-7-16 13:39

HTC end user 發表於 2018-7-16 12:54
看play services的更新頻率,推斷大概主要就是這個因素,大大應該是收到來自play store新的更新推送了~~
...

我有拿去中華電信,結果他說要送去廠商維修,後來我回家他有打電話來說,又有遇到跟我一樣狀況的顧客,結果他就弄弄好,他就叫我明天打電話給那個送修的公司要我說,不要修理先測試,他不會說哦,自己要叫我送廠商是然後發現沒事又要叫我打是怎樣,明明他可以處理,我的手機已經不知道怎麼辦了
本文章最後由( 墨渝 )於 2018-7-16 13:41 編輯

本文章最後由( 墨渝 )於 2018-7-16 13:41 編輯

本文章最後由( 墨渝 )於 2018-7-16 13:49 編輯

本文章最後由( 墨渝 )於 2018-7-16 13:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-7-16 13:43

墨渝 發表於 2018-7-16 13:39
我有拿去中華電信,結果他說要送去廠商維修,後來我回家他有打電話來說,又有遇到跟我一樣狀況的顧客,結 ...

這沒辦法怪服務人員,他們一般都需要經回報彙整,才能告知客戶,後來能夠電話通知應該很有誠意了,而且這突發情況,如果有心是可以自己測試google相關apps不同版排除的,所以每個人情況也會不盡相同。

補下
如等待play更新推送,play的推送到各裝置速度也不一
本文章最後由( HTC end user )於 2018-7-16 13:48 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-16 13:52

參考他人的解決方法
http://bit.ly/2LkUswD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peter9797s2018-7-17 09:38

少女心 發表於 2018-7-16 11:20
您好,

有關反映Android5.0/5.1機種遇到Play商店及其他相關APP無法開啟(停留白色畫面)的情形,已轉交 ...

我媽E9+手機前天晚上已經自動好了~~~感謝少女心的關心!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芽尼美2018-7-17 10:17

本人的手機在上週六早上時
跟google相關的app都進不去
包括play商店、chrome瀏覽器、youtube及google雲端硬碟等等...
雖然有試過網路上的方法
但是一遇到資料同步就又同樣畫面是白的
而且也因為資料同步的原因
手機變得很容易耗電
今日已經週二了
這已經造成本人的困擾了...
還請htc官方能儘快修復此問題
本人手機是htc desire 828的
Android版本是 5.1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Scihub2018-7-17 11:59

型號820 dual

系統版本5.0.2

也遇到同樣的問題,有關閉同步跟時間日期了,還是一樣發熱耗電,充飽的手機放一個晚上起來就沒電了,很麻煩,請盡快處理,謝謝

檢舉 回應

少女心2018-7-17 16:54

您好,有關您所反映Play商店更新至v12.8.72版本後,遇到Play商店及其他相關APP無法開啟(停留白色畫面)的情形,麻煩您參考以下步驟,先將Play商店降至前一版本。謝謝!

【可能機種】
Android5.0、Android5.1及Android6.0之機種。

【暫時解決辦法】
1. 到設定→安全性→點選「裝置管理員」→點選「尋找我的裝置」→設定為「停用」
2. 到設定→應用程式→搜尋Google Play服務」→點選「解除安裝更新」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芽尼美2018-7-17 21:17

少女心 發表於 2018-7-17 16:54
您好,有關您所反映的情形,麻煩您參考以下步驟,先將Play商店降至前一版本。謝謝!

已試過此方法
但仍舊是白畫面
還是請HTC官方這邊儘快修復好吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芽尼美2018-7-17 21:27

芽尼美 發表於 2018-7-17 21:17
已試過此方法
但仍舊是白畫面
還是請HTC官方這邊儘快修復好吧...

更正
已修復完成
感謝站主的提供

檢舉 回應