產品討論
瀏覽 : 104012

[公告] 系統更新!HTC U12+升級Android9.0!(版本:2.45.709.1)

一般用戶

等級1

路過旅人

Taiwan5432019-7-4 22:24

測試過了,沒用,好像死掉一樣,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江風2019-7-4 23:57

其他人也有螢幕截圖無法一直下捲動嗎?

還有更新後容易發熱的情形,各位大大是否也有

開相機的速度也慢了一點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Taiwan5432019-7-5 10:41

救命啊!手機不定時直接黑畫面完全無反應只能強制重新開機!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Taiwan5432019-7-5 10:45

有沒有辦法先讓我們退回原本跟系統,9.0好廢阿,一直無預警無法喚醒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Taiwan5432019-7-5 10:48

無法喚醒,相機開啟異常緩慢

文字顯示會被切斷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

56wen2019-7-5 13:29

我的也是會突然螢幕沒反應喚不醒,只能強迫重新開機,有時候會連續重開兩次

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanri2019-7-5 15:12

前幾天已經發現的鬧鐘貪睡被誤關功能,
在我這幾天的仔細研究之下,
已經歸納出一個結論:

當鬧鐘響時,會有關閉與延遲的選項可選,
在有設定PIN碼鎖定的情況下,
若你沒有準確地按到延遲往上拉,
會誤觸發輸入pin碼解鎖的小鍵盤,
此時該鬧鐘就被關閉了,形同貪睡功能被關閉,
麻煩官方解決一下此問題,
畢竟不是每個人在半睡半醒之間都能準確地對準"延遲"...

HTC愛用者
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-5 16:32

Taiwan543 發表於 2019-7-4 14:53
你好
昨晚更新HTC 12+
今天不定時一直出現黑色畫面無反應

您好,不好意思,有關您所反映的情況,目前已轉交給內部相關單位了解
建議您可以到設定→顯示與手勢→進階→關閉智慧顯示,確認是否可以排除問題,謝謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-5 16:32

Bizarre 發表於 2019-7-4 18:50
我也碰到u12+更新9.0後螢幕有時無法開啟只能強迫重新啟動的狀況,這幾天每天都重啟好幾次,一定要趕快修 ...

您好,不好意思,有關您所反映的情況,目前已轉交給內部相關單位了解
建議您可以到設定→顯示與手勢→進階→關閉智慧顯示,確認是否可以排除問題,謝謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-5 17:39

nanri 發表於 2019-7-5 15:12
前幾天已經發現的鬧鐘貪睡被誤關功能,
在我這幾天的仔細研究之下,
已經歸納出一個結論:

哈囉!  感謝您的回饋,小博士也已將您所反映的情況轉達給相關人員,謝謝您

檢舉 回應