綜合討論
瀏覽 : 3221

[問題] M9+極光版 與 sandisk u3 64g extremepro

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

吳明儒2015-11-17 19:29

速度很慢,有人知道原因嗎?

沒到95MB/s,至少也來個70吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-11-17 20:10

Sandisk extreme 是金色的那款【32G】

本人使用M8測的開省電模式,SD使用快一年未格式化

所以速度理論上應該會差一點,給樓主參考

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-11-17 20:14

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-11-17 20:16

建議先用電腦測測看是記憶卡壞了還是買到贗品,印象中那張是雙95MS的不可能有這種成績,如果不是卡的問題那就是手機的問題嘍!

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-18 10:46

大大可以參考四樓說法測試。或是先把記憶卡格式化在測看看,然後電腦也測看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳明儒2015-11-18 14:06

Format完試了PC/m9+極光版,

PC那兒像讀卡機的限制,但手機還是只到60的速度

看來得跑SanDisk先釐清卡速有沒有問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-18 17:40

換別張記憶卡測試看看呢?看看用別張記憶卡測出來的速度如何?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳明儒2015-11-18 20:20

SanDisk大方換了一張,但還是沒救

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳明儒2015-11-18 20:59

暫時不想花錢買卡測了,等看有沒有好心人士試到適合給M9+的卡再考慮

就先拍照錄影用內存,之後再搬進SD撐著用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-27 12:16

吳明儒 發表於 2015-11-18 20:59
暫時不想花錢買卡測了,等看有沒有好心人士試到適合給M9+的卡再考慮

就先拍照錄影用內存,之後再搬進SD撐 ...

建議大大拿去專賣店給店員看一下,是不是手機問題測試一下就知道了。

檢舉 回應