綜合討論
瀏覽 : 1821

[討論] Android系列汰換率~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

william.liu2016-4-25 20:59

我在今年一月份才新購M9+極光版手機,心想還算滿意,但才短短近3個月,M10也出來了?功能大致上差不多,難怪朋友說Android系列手機就是會不斷汰舊換新,真是情何以堪。

William.liu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-4-25 21:03

重點是你買M9+極光版是聯發科CPU,會不會升級還是個?號,保重了,可以賣掉,建議趕快賣一賣換掉,才不會干!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

william.liu2016-4-25 21:28

暉大熊 發表於 2016-4-25 21:03
重點是你買M9+極光版是聯發科CPU,會不會升級還是個?號,保重了,可以賣掉,建議趕快賣一賣換掉,才不會干! ...

很好的建議~~~~~~感謝。
CPU是整個手機核心~

William.liu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小哀9232016-4-25 22:26

暉大熊 發表於 2016-4-25 21:03
重點是你買M9+極光版是聯發科CPU,會不會升級還是個?號,保重了,可以賣掉,建議趕快賣一賣換掉,才不會干! ...

同意+1!會不會更新還是個?永遠的回答,請密切注意官方公告!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-26 09:34

每個階段都是會推呈出新,都是會有所不同,若是前後商品比對,當然會有樓主的感覺。
至於軟體更新也是會隨著當時安卓系統同期上市前後來路續更新的,昨天820就更新了哦~
所以買手機是適合自己好用最重要,而不是文字比較新舊比較,要比會一直比不完的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-26 10:05

話說極光不是去年10月就上了嗎?
到現在應該半年有了吧
而且你用在手上都滿意的話,就也不需要一直跟別支新機比較
哪一個電子產品不是一直推陳出新
真的要這樣比根本就比不完
選你自己喜歡的比較重要啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-4-26 12:40

不一定哦!

像論壇上不少手拿M7,M8的朋友

都是到hTC 10心動才換

我個人M8還可以再繼續服役一陣子( ^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-26 15:01

戰讚顫 發表於 2016-4-26 12:40
不一定哦!

像論壇上不少手拿M7,M8的朋友

這樓說得對哦,M9的能見度跟銷售真的很糟,我是H粉又很愛換手機所以M8有換M9,這次又換10,很多M8機友這次應該會出籠換10
HTC 加油

come some of 謬日咖~
檢舉 回應