綜合討論
瀏覽 : 2301

[分享] 哇!剛剛收到722h幣

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

Mickey Wang2016-9-2 16:46

第一次收到這麼多,大家都有收到嗎?
本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-9-2 16:48 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-2 16:54

很久沒登錄了吼?兩周年活動的h幣好像都是8/30發送的,就在論壇停機更新後...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-2 16:54

難道Mickey Wang大是第二批補發的h幣嗎? 但還是恭喜大大入帳喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=63489&page=1#pid1136727

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-2 16:56

8月30日就收到了哦!收到722h幣真的很爽。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-9-2 17:28

恭喜大大收到722h幣,希望兩批就能讓參加者都收到h幣~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-2 17:41

722h幣很補喔!恭喜論壇回憶錄收到這麼多h幣。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-2 18:03

謝佐彥 發表於 2016-9-2 16:54
難道Mickey Wang大是第二批補發的h幣嗎? 但還是恭喜大大入帳喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?m ...

八月底只收到好幾個77h幣,忘了還有更大咖的722。快五千了,HTC趕快提供新品上架吧!也恭喜大大了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-2 18:05

邱富賢 發表於 2016-9-2 16:56
8月30日就收到了哦!收到722h幣真的很爽。

優勝的第一批發放,佳作的第二批發放,不過獎金比較實在一樣722囉,恭喜大大囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-9-2 18:33

這個H幣722真的很爽,大進補喔~~~
這要解36次任務才有這個數還少2個H幣.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-2 18:37

校長 發表於 2016-9-2 18:33
這個H幣722真的很爽,大進補喔~~~
這要解36次任務才有這個數還少2個H幣.

重點是,題目還不難,有寫就得獎。校長的學校作風有沒有這麼人性啊!

檢舉 回應