綜合討論
瀏覽 : 1885

[討論] Htc維修品質一年不如一年

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

yacool2016-10-18 22:40

容小弟發個很大的牢騷,本人秉持著愛用國貨的精神一直支持htc,從蝴蝶1代到M8,E8,E9+,M9+,雖然每隻手機都有因為非人為因素而送修過,可是不知道是不是MTK晶片的關係,我後面兩隻手機e9+和M9+就都各送修了3,4遍。撇開e9+本來就災情不斷就先不說了,先來說說我上週末才因為gps偵測不到而送修的M9+今天下午總算返件了,維修單上寫更換基板,於是滿心期待的把手機資料又從新更新到m9+後就出門測試gps,發現根本就悲劇一樁,google導航還是一直搜尋不到gps訊號,下載gps test 測試,in use 一樣是0,我的老天阿,現在的htc維修單位到底是在搞哪樁的?我都等了一個多禮拜,回來的東西跟修之前一樣,小弟的時間都用在備份重置手機上都要爆菊了。反觀原先一直留著的m8備用機在室內都還可以抓到gps,我真的對接下來mtk晶片的手機直接舉白旗投降。htc的客服的確是一等一,可是維修和產品品質卻真的讓我感覺一年不如一年,加油好嗎,我們消費者挺你,你也要讓我們消費者覺得挺著值得阿。

昨天太氣憤難平了,忘了拍實機狀況,今天又把他打包送修了,所以補上維修單以滋證明,現在真的期待下次送回來的是真的修好的m9

本文章最後由( yacool )於 2016-10-19 22:25 編輯

本文章最後由( yacool )於 2016-10-19 22:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yacool2016-10-20 12:27

Dr.zero 發表於 2016-10-20 10:27
如果維修完有問題之後建議盡快再送回原門市請他們協助處理

相信有關單位應該會幫你負責的

我隔天立馬又送修了,我只是搞不懂,怎麼維修單位沒有盡好最後檢測的動作,完全浪費使用者的時間。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-10-20 10:27

希望樓主的手機能盡快修好~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yacool2016-10-21 22:39

Dr.zero 發表於 2016-10-20 10:27

也只能等待阿,打電話過去問進度,客服總是恭恭敬敬也都只能得到一致性的回答,老實說一支手機維修了4次,我跟他們要求換整新機應該並不過分吧,這樣也可以省下消費者等待的時間不是嗎,可是公司並不這麼想,唉。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yacool2016-10-27 22:17

yacool 發表於 2016-10-21 22:39
也只能等待阿,打電話過去問進度,客服總是恭恭敬敬也都只能得到一致性的回答,老實說一支手機維修了4次 ...

更新一下後來手機的狀態,前天收到htc客服來電,說維修部門判斷手機問題確定會換一隻新機給我,昨天就收到了,立馬試用的結果,果然GPS就一切正常。雖然維修了幾次覺得很鳥,可是至少公司還是給我換了手機,算是會吵的孩子有糖吃嗎,哈哈哈

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-28 00:40

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應