產品討論
瀏覽 : 123553

[討論] (能上Q的有哪些?)請問目前有旗艦機種的大致更新時程嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

mengdie2018-8-8 16:49

HTc是最慢的,想要更新,一个字【等】

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2018-8-9 12:09

Tata 發表於 2018-8-8 16:16
標題的AnHTC不知道是什麼謎樣產品,嘖嘖

原本的文章已經被合併了~~~
當時的Po文者應該是一時key錯吧~

話說這品牌真的慢慢變為謎樣...
有時真搞不懂它經營的理念了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pupai2018-8-10 17:50

HTC728什麼時候能更新安卓版本超久....我的還在5.1 ...

很多表情符號都沒辦法用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-8-10 18:10

中低階手機更新的機會應該沒有吧!                           

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincent1888888882018-8-12 04:24

Jess_Chien 發表於 2018-8-8 13:53
沒錯...態度真的決定一切~
我的感受是不論官方或是論壇管理~
態度是不至於到不好...而是有些偏頗了~

>試著討論一下有很多板有還會被警告要修改標題...
>否則刪文!!
>平常時刻呢~
>有較尖銳的文章出現就會被歸類指向=>合併文章

HTC 真像一隻快死亡的駝鳥,
我躲我藏我聽不見.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2018-8-13 10:53

Vincent188888888 發表於 2018-8-12 04:24
>試著討論一下有很多板有還會被警告要修改標題...
>否則刪文!!
>平常時刻呢~

最近公佈了U12 & U11系列會升級Android 9
不過至於目前處理狀況如何還是不得而知...
官方繼續沒透露的話可能要放眼年底至明年了@@

順帶一問官方:
好不容易有了初步更新消息...怎麼沒有發一篇通知文章?
而是由板友們自行Po出?
然後官方也沒回應相關文章?比如本篇~
官方不需統一訊息以正視聽嗎?
還是說...這消息其實正確性還待查?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2018-8-13 12:33

Jess_Chien 發表於 2018-8-13 10:53
最近公佈了U12 & U11系列會升級Android 9
不過至於目前處理狀況如何還是不得而知...
官方繼續沒透露的話 ...

官方twitter發的訊息應該不會是假的~
只是沒壓時間,所以只要最後有更新,不管多久都算是沒有騙人…
不過…很擔心HTC撐不了太久…
公司沒了,那沒更新也很正常!所以也算沒騙人…

大家都說U12+可能是HTC最後一支手機,要撐住啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2018-8-13 13:24

Radha Krishna 發表於 2018-7-11 17:33
Sorry I cant type in Chinese... I will use Google translate for Chinese...

Very much disappointed w ...

I think there is a new release of security update on U11... U11 has not been abandoned yet, not like the UU I have...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2018-8-13 13:25

nijawang 發表於 2018-8-13 12:33
官方twitter發的訊息應該不會是假的~
只是沒壓時間,所以只要最後有更新,不管多久都算是沒有騙人…
不 ...

U12+還不會是最後啦, 還有一支區塊鏈手機... 後續就不知道了...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-8-13 18:18

如題目一樣,大家覺得升級Android 9.0 還有機會嗎??  其實本人蠻喜歡追新系統 (以前用SONY 都刷機 刷到很新的系統)  現在用HTC M10 實在是懶得刷機XDD   只希望原廠更新可以撐到9.0 至少吃到Pie啊~~~~~

檢舉 回應