產品討論
瀏覽 : 12580

[討論] 討論s-off收費正确性與方式

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-20 22:08

買手機會刷機的使用者.. 我個人估計大概只有最多15%?

而且您怎知HTC沒有再努力避免 @@?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2016-6-20 22:31

xie0970 發表於 2016-6-20 19:48
我比較好奇的是,在你M7用小太陽S-off的時候你就沒有看不下去,反而這次10就看不下去?

沒別的意思,我 ...

其實一出

我就有寫信給美國htc(記的是m7~m8時)

但沒有回應

想說有免費的也就不想管了

基本上我認為這東西不該收費

因為是在做違反使用規則的破解

至於為啥看不下去

Htc安全性增加

並沒有成功增加安全性

照樣還是有人破解

而且反而更加慘烈

控制技術的人開使壟斷並進行收費!

你說這不該管

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2016-6-20 22:32

亞斯特德 發表於 2016-6-20 22:08
買手機會刷機的使用者.. 我個人估計大概只有最多15%?

而且您怎知HTC沒有再努力避免 @@?

有努力避免還m8 m9 m10一代一代都被找出漏洞?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2016-6-20 22:36

Sonic Hsu 發表於 2016-6-20 19:56
想要免費就說一聲

不是你用嘴巴說抵制就可以抵制的好嗎?

希望你能站在客觀的角度

這能不能s-off是安全性的問題

Htc應當極力避免

我覺的htc可以給用戶s-off

但後果是喪失保固

我相信很多人都會認同

也不會有人進行不正當收費

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2016-6-20 22:42

alexlee0219 發表於 2016-6-20 20:43
你之前就知道小太陽他要收費所以你不用他,導致你找其他的方法!
現在其他方法沒了只剩小太陽解SOFF你卻覺得 ...

當然不會

我想你們都不太理解通常這種破解的東西

通常都屬於開放性資源

但有人因htc難破解變開使有人收費

這令人感到難受

當然從htc角度來看

應當極力禁止

如果完全杜絕

心裡會想不錯htc創造了極安全手機

繼續支持

但如今他做半套

使我的安全性沒了樂趣似乎也沒了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-6-20 22:44

其實各式手機都會有這問題  就連最強的iphone也無法抵制刷機改機...就算iphone也有  但也沒因這事  下降購買率的...

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2016-6-20 22:51

vicky.lin 發表於 2016-6-20 22:44
其實各式手機都會有這問題  就連最強的iphone也無法抵制刷機改機...就算iphone也有  但也沒因這事  下降購 ...

但其實我想說的是有人利用點漏洞在收費
你可曾看過除了sunshine以外有進行收費

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-20 23:13

現在好像都是付25美金用小太陽s-off,不知道有什麼其他方法...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2016-6-20 23:14

joemou 發表於 2016-6-20 22:51
但其實我想說的是有人利用點漏洞在收費
你可曾看過除了sunshine以外有進行收費
...

雷禪、寶兒、狂少他們不就有收費嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2016-6-20 23:34

infinite 發表於 2016-6-20 23:14
雷禪、寶兒、狂少他們不就有收費嗎

那是屬於系統的優化美化
而SUNSHINE賣的是漏洞

檢舉 回應